Das Hotel gliedert sich in mehrere zwei- bis dreistöckige Häuser in einem schön angelegten Garten. Die Häuser stehen auch nicht so eng beisammen, wie es auf manchen Fotos der Homepage scheint. Kostenloses WLAN ist überall vorhanden, sogar auf der Liege am Strand. Die Gäste, viele Familien mit zum Teil sehr kleinen Kindern und ältere Paare kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Tam-Tam-Bar besuchen.
Den völlig überteuerten Bodrum-Ausflug kann man sich dagegen getrost schenken, wenn man…
Das Horizon Beach Resort befindet sich in einer gut gepflegten, weitläufigen Gartenanlage direkt an einem Sand-/Kiesstrand. Das Hotel besteht aus 28 zwei- bis dreistöckigen Bungalows und einem Hauptgebäude. Es gibt insgesamt 324 Wohneinheiten, Doppel- und Familienzimmer. Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Frühstück und Abendessen erfolgen während der Hauptsaison in Buffetform, Vollpension kann ebenfalls gebucht werden. Die Gäste kommen überwiegend aus deutschsprachigen Ländern. Die Altersklassen…
Unser erster Urlaub auf Kos hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen überdurchschnittlich. Wir empfehlen es weiter und würden jederzeit wieder einmal hier buchen.
Die Abendunterhaltung ist nicht sehr überzeugend. Das Animationsteam ist bemüht, aber seine Produktionen sind etwas laienhalt.
Zum fünften Mal in diesem Hotel und wir kommen vermutlich wieder. Empfehlenswert um mal aus der Hotelanlage rauszukommen ist die Taverne von Jannis und seinen Kindern (blue&white) gleich gegenüber des Hotel Eingang.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einer herrlichen Hotelanlage. Perfekter Service und gutes Essen.
Sinnvoll ist ein Mietfahrzeug, um aus der Hotelanlage herauszukommen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist zu loben.
Das Hotel ist der familien- und kinderfreundlich. Wer Kinder im Urlaub nicht mag ist in diesem Hotel falsch.
Das Einzige was uns gestört hat war der fast allabendliche, unerträglich Musiklärm von den Animationsveranstaltungen.
Waren jetzt das 7x im Horizon Beach auf Kos und werden gerne immer wieder gehen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich , liebenswürdig und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr
sauber und gepflegt. Der Strand einfach wunderbar. Wir fühlen uns im Horizon Beach wie zuhause.
Ein wunderschöner Badeurlaub in einer tollen und gepflegten Atmosphäre. Der Gast ist hier wirklich noch König. Die Qualität ist hoch, die Freundlichkeit überwältigend. Es stimmt einfach alles, was will man mehr!
Herzliche Grüsse von Mrs. Uzo an den Chef de Service ;-))
Das Gesamtpaket des Hotels ist hervorragend. Das Leistungs-Preis-Verhältnis stimmt.
Die Küche inkl. Servicepersonal sind sensationell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Tipp ans Hotel: keinesfalls all-inclusive anbieten
Wir waren zum 2ten mal im Horizon Beach - als Familie mit 2 Kindern - 20 und 15 Jahre alt. Und wieder ein toller Urlaub ohne einen Grund zur Kritik oder zum Meckern. Wir waren alle rund herum voll zufrieden.
Die Familienzimmer mit Blick über den Pool zum Meer bestehen aus zwei Zimmern mit vier Betten und zwei Fernsehern, groß und sauber.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sprechen alle Deutsch, die Putzfrauen englisch. Eine Verständigung ohne Griechisch-Kenntnisse…