Bewertungen (4 598)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel,sehr gutes Essen,..... sehr zu empfehlen
Das Hotel verdient auf jeden Fall seine sehr guten Bewertungen uns ist sehr zu empfehlen, das Essen ist einfach ausgezeichnet und es werden auch landestypische Speisen angeboten und nicht nur internationale Küche. Den einzigen Kritikpunkt der anzubringen ist, sind die schon in die Jahre gekommenen Betten, hier sollte man über einen Austausch nachdenken, aber ansonsten Alles super, sehr zu empfehlen......
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein traumhafter und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WiFi ist inklusive. Mein Tipp wäre es auf jeden Fall die Insel Nisyros zu besuchen, diese ist eine Vulkaninsel und höchst interessant!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzenhotel, wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen dort ist Spitzenklasse! Toller Strand direkt an der Anlage.
14.05. - 12.07.262 ERW
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Horizon Beach Resort
Allgemein macht das Hotel auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Auf den zweiten Blick sieht man sich jedoch in einer künstlichen grünen Oase, die allein auf weiter Flur inmitten verdorrter Landschaft. Gästestruktur so weit ersichtlich hauptsächlich deutschsprachig, die ohne zu murren die unzumutbare "verordnung" des Direktors hinnehmen, beim Abendessen lange Hosen tragen zu müssen, und bei Temperaturen um die 30 Grad zum Teil in heissen Jeans zum Restaurant trotten. Mein Mann hatte darüber einigie…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub
Zum wiederholten Mal sind wir jetzt im Horizon Beach und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Unsere Erwartungen wurden dieses Jahr voll erfüllt und wir freuen uns auf nächstes Jahr. Für Familien sehr zu empfehlen, denn hier kommt jeder auf seine Kosten.
Patrick (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Top! Insel Flop!
Waren nach Zakynthos und Rodos jetzt auf Kos und müssen leider sagen das wir von der Insel nicht so begeistert waren! Hotel war aber Top! Das schönes das wir bis jetzt gehabt haben.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel mit netter Manschaft und gutem Essen..
Wir sind hier im Horizon zum zweiten mal und wir können dieses schöne Hotel, wo wir immer wieder Urlaub machen würden, zu hundert Prozent weiter empfehlen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Badeurlaub mit und ohne Kinder
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Sauberkeit und die sehr gut gepflegten Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Bruni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jeder zeit wieder
War zum 6mal da, das erste mal alleine dort und habe mich auch als single sehr wohl gefühlt, werde auf jeden fall wiederkommen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumurlaub
Genau alles so wie ich es mir vorgestellt habe, würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!! War wirklich eine sehr schöne Woche