Sehr gutes Hotel,Essen spitze,sehr sauber alles,Zimmer gute Ausstattung außer Dusche sehr klein.Lage sehr guter Strand,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schlecht,doch sehr gut sotierter Supermarkt im Hotel.
Ein Traum-Urlaub nicht zuletzt dank eines Spitzen-Hotels. Für Familien absolut TOP! Wir haben uns nach den Empfehlungen hier gerichtet und wurden nicht enttäuscht! Wir kommen wieder!!!
- Eine sehr schöne Anlage direkt am sauberen, hoteleigenen Sandstrand mit toller Wasserqualität, sehr ruhig gelegen (optimal zum Relaxen!)
- An den Pools und am Strand waren, obwohl das Resort ausgebucht war, immer ausreichend freie Liegen
- Essen sehr schmackhaft, die Speisen am Büffet waren immer sehr warm bis heiß, gute Auswahl und Abwechslung und es wurde zügig nachgelegt
- Minimarkt mit dem Nötigsten, was man so braucht, direkt im Hotel
- Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels
Kleiner Kritikpunkt:…
Wir fühlten uns sehr wohl und aufgehoben.
Die Zimmer waren in einem sauberen und gepflegten Zustand ebenso wie die gesamte Außenanlage. Ein bisschen Schade war, die fehlende Abtrennung zum Nachbar Balkon für mehr Privatsphäre. Die Halbpension hat uns vollkommen ausgereicht, da es ein sehr ausgiebiges Frühstück bzw. Abendessen gab. Es war für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten es tatsächlich geschafft, jeden Abend im Außenbereich den gleichen Tisch zu erhaschen (waren immer um 18 Uhr beim Essen :-))…
Gerne wieder, haben uns sehr gut erholt. Hatten aber auch wahnsinniges Glück mit dem Wetter, denn außer einem Regenvormittag schien nur die Sonne. Hotelanlage ist ein Traum, sehr viel grün und toll gepflegt. Ein Bushaltestelle ist vor dem Hotel, so war es in die Hauptstadt Kos auch nur ein Katzensprung. Die Anlage selber liegt etwas abseits, ein motorisierter Untersatz oder eben öffentlicher Bus sind schon nötig um Land und Leute zu erkunden. Strandabschnitt ist sauber und auch für Kinder geeignet, die…
Es ist ein wunderbares Hotel. Es gibt nichts zu meckern und der Urlaub ist einfach unvergesslich.
Das gesamte Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Der Kunde wird als solcher wahrgenommen und geschätzt.
Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows mit unterschiedlicher Stockwerk-Anzahl und Zimmern in einer sehr gepflegten Hotelanlage.
Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts bestand größtenteils aus Deutschen, Österreichern und Schweizern, sowie einigen Urlaubern aus Tschechien, Russland und Italien sowie Skandinavien und England.
Wir hatten Halbpension und waren vom Angebot bei Frühstück und Abendessen sehr zufrieden.
Fluggäste, die ihren Flug mit TUIJet (d. h. X3-Flugnummer!) durchführen lassen dürfen,…
Hallo Leute wir waren zum wiederholten Male im Horizon Beach Resort. Es war wieder super spitzen Klasse.
Vorallem die ANIMATION war echt klasse. Watergym and Zumba mit Valentina macht riesen Spaß und Dart etc. mit Jimmi ebenso!!! :)))
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr fachkompetent, freundlich und zuvorkomment! :)
Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen!
Danke für den schönen Urlaub
Toller Urlaub mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Animation etwas eintönig, leider erst Kinderbetreuung ab 4 Jahren.
Mückenspray nicht vergessen!!
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Horizont Beach Resort. Wieder hat es uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage einschließlich der Zimmer und Localitäten sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Animationtsteam ist nett, freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas und sehr lecker. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Dieses Hotel wir von uns auf jeden Fall weiterempfohlen.