Das Hotel liegt ca. 2 Km vom Fischerdorf Mastichari entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr grün.
Da wir nur 7 Gäste waren, wurden wir von dem Restaurantchef Mikes und den Oberkellner sehr verwöhnt. Es gab in den drei Tagen jeden Abend ein fünf Gang Menü ala Carde. Deie Speisen waren sehr reichlich und geschmackvoll, ein großes Lob an den Küchenchef.
Zur Begrüßung wurden wir vom Hoteldirektor, der sehr gut Deutsch spricht, zu einem Drink eingeladen. Er erklärte uns die Anlage und was es sonst noch auf Kos…
Ein sehr gepflegtes Hotel in der richtigen Größe für alle Generationen.
Unsere Reisezeit (Ende September und 1. Oktoberwoche) war in diesem Jahr perfekt. Wir hatten 10 Tage Sonnenschein und etwa 30° Tagestemperatur bei leichtem Wind.
Ich (18) bin dieses Jahr zusammen mit meinen Eltern in die Ferien. Die Vorfreude war gross, da es schon zwei Jahre her war, seit dem wir das letzte Mal in die Ferien gegangen waren.
Das Hotel ist auch für Jugendliche/Erwachsene in meinem Alter, zur Erholung und dem "Ausschalten" sehr gut geeignet. Für alle die einen Partyurlaub machen wollen, kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es nunmal nicht sehr lokal an Kos Town oder Mastikari liegt (Taxi nötig).
Dies war unser erster Strandurlaub mit Baby (10 Monate) und deshalb möchte ich versuchen die Fragen von Eltern zu beantworten, die wir uns selbst vor diesem Urlaub gestellt haben:
Transfer vom Flughafen sind wirklich nur 10 Minuten, so schnell war ich noch nie in meinem Hotel bei einem Strandurlaub und trotzdem hört man die Flugzeuge so gut wie gar nicht.
Beim einchecken um ca. 11 Uhr Vormittags konnten wir direkt ins Zimmer, andere kinderlose Paare musste bis 14-15 Uhr warten bis ihr Zimmer fertig war - toll…
Eine super Hotelanlage, in der von jung bis Senioren alle Altersgruppen vertreten waren. Familien mit kleinen Kindern waren jedoch in der Mehrzahl, dass aber keineswegs störend war (kein Geschrei beim Essen oder Pool). 50 % Schweizer, 40 % Deutsche und 10 % andere Nationalitäten. Es gab zu jeder Tageszeit überall genügend Liegen ("Handtuch-Reservierung" gab es nicht!!!!!!).
Wichtig ist zu wissen, dass das Hotel einsam liegt und es keine Shoppingmöglichkeiten (Mini Markt im Hotel) gibt.
Das Wetter war ein Traum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superschöner Urlaub
Wir waren bereits vor sieben Jahren hier. Trotzdem muß ich sagen: es ist alles noch besser geworden. Die Sauberkeit der Zimmer, der Anlage usw.
Supernettes (und zum Teil deutschsprachiges) Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielseitig und reichlich. Poolanlagen und Strand sauber
und angenehm. Haben uns bereits vor 7 Jahren superwohl gefühlt, jetzt
sogar noch mehr. Wunderschöner gepflegter Garten. Trotz der vielen Gäste
hat man nicht das Gefühl der "Massenabfertigung". Wer Ruhe und Erholung möchte -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub kos 2012 schöne Anlage
Sehr schöne Anlage.Jedoch muß vieles extra bezahlt werden z.B. Liegen am Strand,Safe,Getränke beim Abendessen,
Strandtücher.Einer der jungen Griechen,die den Transportwagen für die Koffer fahren,war sehr unfreundlich.
Das restliche Personal gleichte dies jedoch wieder aus
Sehr schönes Hotel in toller Lage, direkt am kilometerlangen Sandstrand.
In unmittelbarer Nähe der TamTam-Bar!!!!
Wir haben das Hotel für 2013 schon wieder gebucht - sehr empfehlenswert!
gute Hotelanlage - Nähe zum Strand sehr gut - riesige 2 Poolanlage - Animationsangebot sehr gut - Restaurants mit guten Service -Personal sehr freundlich - einfach Klasse und Weiterempfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit 1A Personal gehobene Klasse
Wir waren anfang Oktober auf Kos im Horizon Beach resort und vollauf zufrieden.Unser gebuchtes Oceannview Zimmer war Top . An einem Tag hatten wir die Ameisen plage in unserem Zimmer die ca. 10 min. nach Bekanntgabe an der Rezeption erledigt war incl. Zimmer Tip Top nachwischen.Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen und sind 2x über die Insel gefahren haben div. Sehenswürdigkeiten besucht und waren an 6 versch. Ständen zum schnorcheln wie z.B. Bubble Beach, Paradise Beach etc. was zum schnorcheln zu empfehlen ist. Das…