Eine sehr gepflegte schöne und grüne Anlage. Alles sehr sauber! Freundlicher Service!
Das Essen war super lecker und auch abwechslungsreich. Top: immer frisches Obst!
Die Zimmer sind geräumig groß, genauso wie das Bad. Wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss, was ich persönlich nicht so gut fand. Meine Empfehlung: Zimmer mit Meerblick buchen, auch wenn es etwas mehr kostet, es lohnt sich ;)
Animation nicht zu aufdringlich sondern sehr nett, gutes Programm auch abends!
Das Meer ist direkt vor dem Hotel,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wieder ein sehr schoener Aufenthalt
Sehr schoenes Appartmenthotel in gepflegter Anlage.
Alles sehr gepflegt und sauber. Hohe Management Aufmerksamkeit und Qualitaetsbewusstsein. Halbpension oder Vollpension möglich, kein AlI-Inclusive. Sehr gute Gaestestruktur mit ueberwiegend deutschsprachigem Anteil - 35 % Stammgaeste in der seit ca. 9 Jahren bestehenden Anlage.
SUPER - PERSONAL in allen Bereichen!!!
Immer wieder eine Empfehlung. Die Belegschaft ist zum Teil schon sehr lange tätig! Schmankerl für Wiederholungstaeter wie z.B. laengere kostenlose…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das non plus ULTRA
wir sind das zweite mal hier gewesen , das Hotel nicht zu gross sehr saubere Anlage, sehr viele Mitarbeiter die um das ganze drum herum kümmern. Das Essen ist eine wucht!!! Die Leute um einen herum entspannt! Ob Jung oder Alt ist kein Thema! Hier MUSS man den Urlaub einfach nur geniessen!!!
Komme einfach nur hier her, lass dich gehen und geniesse!!!
Fuer einen Badeurlaub ein absolutes Tophotel. Hier kann man entspannen und seinen Urlaub geniessen. Das Hotel kann man uneingeschraenkt weiter empfehlen. Es gibt hier viele Stammgaeste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder einfach nur schön
Das Hotel liegt nur 15 Min. vom Flughafen entfernt. Die Anlage besteht aus 28 Bungalows und dem Haupthaus. Check in schnell und unkompliziert. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Das Hotel war voll belegt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Es gibt einen "Mini Market" und einen "Gift Shop" im Hotel. Die Preise sind moderat.
Sehr ruhige Lage, super Strand, sehr gutes Essen und Service. Viel Erholung, wir werden sicher wiederkommen.
Qualität im Service und beim Essen hervorragend. Zimmerreinigung könnte noch ein wenig sein, war aber nicht reklamationswürdig. Sauberes Wasser und ein toller Strand haben den Urlaub sehr positiv abgerundet.
Das war ein sehr schöner URlaub in einem Hotle, das die 4 Sterne wirklich verdient hat. Die Lage und auch die Atmosphäre waren ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr freundlich und bemühte sich, jegliche Reklamation sofort zu beheben. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotle verbringen wollen.