Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absoluter Traumurlaub!
Die Anlage ist in mehrere kleinere Komplexe aufgeteilt, die teils schön verwinkelt sind. Dadurch fallen die ca. 300 Zimmer überhaupt nicht auf. Die Zimmer sind durch ihre Anordnung zum Großteil alle mit Meerblick ausgestattet. Das Hotel ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen! Wir waren einfach beeindruckt wie die Anlage täglich gepflegt wird. Es wurde teilweise geschrieben, dass Hotel sei in die Jahre gekommen!? Dies können wir nun gar nicht bestätigen! Die Gästestruktur war zum Großteil deutsch, ein paar Schweizer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner, entspannter Badeurlaub mit klasse Essen!
Wir waren gegen Ende der Sommerferien 2012 mit zwei Kleinkindern im Horizon Beach Resort u. es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig, die Transferzeit vom Flughafen kurz, die Altersstruktur gemischt, die Nationalitäten hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum, das Essen hervorragend, der Pool sauber u. nicht überfüllt, der Strand nah u. flachabfallend, die Kinderbetreuung entspannt u. abwechslungsreich, die Animation nicht zu viel u. nicht zu wenig. Für unsere Bedürfnisse als Familie mit…
Das Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb von Mastichari. Die Anlage ist relativ groß, allerdings schön aufgeteilt in einzelne Bungaloweinheiten. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche anwesend. Vor allem bei Familien mit KIndern scheint dieses Hotel sehr beliebt zu sein.
Unbedingt die Tam Tam Beach Bar (400 Meter rechts den Strand lang) besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum gut
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker. Und die Hotelanlage selber liegt in einer sehr gepflegten Parklandschaft. Der Service ist sehr aufmerksam. kinder fühlen sich dort auch sehr wohl.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und werden sicherlich wieder kommen.Der Service, die Anlage und das Essen sind sehr gut. Die Annimation für die Kinder ist sehr schön gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1. Klasse - Urlaub 2012
Die Hotelanlage besteht aus 28 Häuser ( 2-stöckig bzw. 1-stöckig mit 12 oder 18 Appartments) . Bustransfer vom Flughafen ca. 10-15min. ( ohne Fluglärmbelästigung).Die Anlage befindet sich in einem erstklassigen , sauberen und gepflegten Zustand.Beide Poolanlagen werden tägl. gepflegt und sauber gehalten. Auch der Strand wird nicht nur am Ufer , nein auch zwischen den Liegen und Schirmen von Steinen und evtl. Unrat gereinigt. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt und kommen aus Deutschland , der Schweiz sowie…
Sehr erholsame Urlaub. Animation nicht besonders. Zu wynig promenade zum spazieren. Sehr saubere Anlage und schöne Garten. Essen sehr gut und schmaktchaft, große auswahl. Einkaufsmoglichkeicht sehr schlecht nur klein Mini Markt.
Eine Anlage mit Charme. Sehr gepflegt und sehr sauber. Die Qualtität von Personal und allen Dienstleistungen ist erneut extrem hoch. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
6 Punkte sind eigentlich zu wenig...
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche ist super, Außenanlagen sehr gepflegt.. Die meisten Gäste kamen aus dem deutschsprachigen Raum. Besonders gut hat uns die Ruhe am Abend und in der Nacht gefallen, tagsüber herrschte normaler "Lärm".
Es war ein erholsamer Urlaub. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, jedoch nicht so überschwänglich wie die vorangegangenen Beurteilungen.