Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Manfred F.(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles bestens
Wir als Frühausteher waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigem Frühstück.Die Bedienung war sehr aufmerksam. Für uns war die Reisezeit nicht so gut,denn wir waren mit unseren Kinder sowie Enkelin da.Sommerferien.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfektes Hotel
Eine der besten Anlagen, in denen wir bislang waren - super sauber mit perfekt gepflegter Außenanlage, phantastisch sauberen Zimmern und einem wunderbaren Blick auf die See und die gegenüber liegenden Inseln. Das Personal war derart freundlich, daß wir uns gefragt haben, ob wir "nur" in einem Pauschalurlaub sind. Für Alleinreisende eventuell nicht zu empfehlen, da es eher ruhig zu geht und man nicht ganz so schnell Anschluss findet - wo das Hotel nichts für kann... Viele Schweizer und Österreicher, einige Italiener…
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach ein tolles HP-Hotel in 4 Sterne plus Qualität
Ja, was soll man sagen, ein Hotelier, der es versteht die Reisegesellschaften immer wieder zu düpieren, indem er allen AI-Versuchungen/Bestrebungen der Unternehmen widersteht. Toll so, denn nur so kann die unvergleichbar hohe Qualität des Frühstücksbuffet und des Abend-Buffett erhalten bleiben. Lage am schönen Strand nicht zu überbieten. Beach-Bar-/Restaurant Klasse ebenso die drei weiteren Bars. Auf dem Nachbarfeld und in weiterer Nähe hat das Hotel ein großes Grundstück erworben und darauf alles was der Boden…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsamer Badeurlaub
In den Bewertungen ist bereits alles gesagt, daher nur noch ein kurzes Fazit: Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, wer Ruhe sucht, der ist hier richtig. Die Busstation ist gegenüber dem Hotel und wer das Nachtleben von Kos-Stadt erleben möchte, kann diese nutzen. Ach ja, Badeschuhe haben wir nicht gebraucht, der Sandstrand war einfach spitze! Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub mit Licht und Schatten
Das Hotel hat eigentlich eine super Lage für einen ruhigen, erholsamen Urlaub, an den aber leider in dem eher an eine Kantine erinnernden, meist überfüllten Speisesaal nicht zu denken war. Der Lärmpegel konnte einem schon den Genuss des wirklich sehr leckeren Essens verderben. Zimmer und Bad sehr schön, der "Chefanimateur" viel zu laut, das Personal teils sehr freundlich, aber es gab auch weniger freundliche Kellner.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum fünften Mal in diesem Hotel war alles SUPER!!!
Die Hotelanlage war wieder sehr gut gepflegt. Alle vom Personal geben sich sehr viel Mühe, sodass von den Gästen der Urlaub erholsam ist und auch in Erinnerung bleibt. Auch nächstes Jahr ist dieses Hotel wieder unser Ziel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage - direkt am Meer. Sehr gepflegter Garten. Sehr freundliches, griechisches Personal. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal da und kommen bestimmt wieder. Ausflug nach KOS-Stadt (gut mit dem Linienbus möglich) - kostet 2,90 Euro pro Person und Strecke. Tam-Tam-Bar am Strand (Richtung Neptun-Hotel) besuchen! Ansonsten lohnt sich ein Mietwagen für 1-2 Tage für die div. Sehenwürdigkeiten.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist großflächig angelegt, es gibt die einzelnen Häuser in denen jeweils ca. 10 Zimmer untergebracht sind, 2 Pools mit Bars, eine Taverne am Strand, der direkt an das Hotel anschließt und natürlich das Haupthaus mit Rezeption, Mini Shop, einem weiteren Geschäft, Frisör und dem Restaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert werden. Mittagessen kann in der Taverne am Strand gegessen werden und ist sehr lecker. Das komplette Areal ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist super und spricht deutsch und englisch. Die Anlage ,Strand ist sehr geplegt und großzügig. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Wen man abends keine Beschallung von der Animationsbühne haben möchte sollte man darauf achten ein Zimmer nicht in der unmittelbaren Nähe zu bekommen. Die Animation war tagsüber sehr dezent , abends dagegen wurde es mit der Lautstärke einige Male übertrieben. Alles in allem war es für…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Lag über unseren Erwartungen
Ideale Urlaubsanlage für jedermann. Sehr saubere, äußerst gepflegte Resortanlage. Leihfahrzeug empfehlenswert, ansonsten Bus- oder günstige Taxifahrten ab dem Hotel. Gute Ausflugsmöglichkeiten auf Kos und zu den Nachbarinseln ohne touritischen Stress.