Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer noch so gut, wie 2005
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel.
Schon 2005 waren wir und unsere Tochter begeistert von dem Hotel und der Anlage.
Ein besonderes "Dankeschön" geht an die Angestellten (sehr nett und kompetent).
Ab dem 2. mal bekommt man einige Extras kostenlos (Pooltücher, freie Internetstunden, am Abreisetag das Zimmer über 12:00 Uhr hinaus und wenn möglich, Auswahl des Zimmers).
Jederzeit wieder.
es war ein wunderschöner urlaub. service und mitarbeiter lobenswert.es wird alles getan damit man sich wohlfühlt.
es gibt keinerlei mäkeleien. essen super, strand super, zimmer sehr gut, immer wieder horizon beach, danke dafür
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sofort wieder
Die Anlage ist gut überblickbar und die Bungalows sind ideal angeordnet. Die Zimmer sind zweckmässig und freundlich, zudem haben die meisten Meeresblick.
Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das riesige Frühstücks- und Abendbuffet hat für jeden Geschmack etwas Feines dabei. Die Serviceangestellten sind sehr aufgestellt, aufmerksam, freundlich und fleissig. Es sind alle Altersklassen vertreten, auch Familien mit kleinen Kindern. Es hat viele Deutsche- und Schweizergäste.
Super Urlaub, schöne Anlage. Das Personal war ausser an der Reception sehr freundlich. Die Lage ist wunderschön direkt am Meer. 2 schöne Pools wo immer Liegen und Sonnenschirme verfügbar waren.
Wir als Frühausteher waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigem Frühstück.Die Bedienung war sehr aufmerksam.
Für uns war die Reisezeit nicht so gut,denn wir waren mit unseren Kinder sowie Enkelin da.Sommerferien.
Eine der besten Anlagen, in denen wir bislang waren - super sauber mit perfekt gepflegter Außenanlage, phantastisch sauberen Zimmern und einem wunderbaren Blick auf die See und die gegenüber liegenden Inseln. Das Personal war derart freundlich, daß wir uns gefragt haben, ob wir "nur" in einem Pauschalurlaub sind. Für Alleinreisende eventuell nicht zu empfehlen, da es eher ruhig zu geht und man nicht ganz so schnell Anschluss findet - wo das Hotel nichts für kann... Viele Schweizer und Österreicher, einige Italiener…
Einfach ein tolles HP-Hotel in 4 Sterne plus Qualität
Ja, was soll man sagen, ein Hotelier, der es versteht die Reisegesellschaften immer wieder zu düpieren, indem er allen AI-Versuchungen/Bestrebungen der Unternehmen widersteht. Toll so, denn nur so kann die unvergleichbar hohe Qualität des Frühstücksbuffet und des Abend-Buffett erhalten bleiben. Lage am schönen Strand nicht zu überbieten. Beach-Bar-/Restaurant Klasse ebenso die drei weiteren Bars. Auf dem Nachbarfeld und in weiterer Nähe hat das Hotel ein großes Grundstück erworben und darauf alles was der Boden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsamer Badeurlaub
In den Bewertungen ist bereits alles gesagt, daher nur noch ein kurzes Fazit:
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, wer Ruhe sucht, der ist hier richtig. Die Busstation ist gegenüber dem Hotel und wer das Nachtleben von Kos-Stadt erleben möchte, kann diese nutzen.
Ach ja, Badeschuhe haben wir nicht gebraucht, der Sandstrand war einfach spitze!
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eigentlich eine super Lage für einen ruhigen, erholsamen Urlaub, an den aber leider in dem eher an eine Kantine erinnernden, meist überfüllten Speisesaal nicht zu denken war. Der Lärmpegel konnte einem schon den Genuss des wirklich sehr leckeren Essens verderben. Zimmer und Bad sehr schön, der "Chefanimateur" viel zu laut, das Personal teils sehr freundlich, aber es gab auch weniger freundliche Kellner.