Bewertungen (4 598)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage!
Fast alle Zimmer haben Meerblick, wunderschöner gepflegter großer Garten. Architektonisch wohl überlegte Anordnung der Gebäude mit viel Luft und guter Aussicht auf die Ägäis . Wer bewußt keine Hotelburg neben der anderen sucht , ist hier richtig. Wenn man Ausgehen will, kann man schnell mit einem Mîetwagen nach Mastichiari oder Kos-Stadt fahren. Bei der Vielfalt an Speisen und Getränken ist für jeden etwas dabei. Angenehmes Publikum, überwiegend Deutsche, Schweizer und Italiener. Arzt im Hotel!
Frank & Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Wir brauchen den anderen positiven Bewertungen eigentlich nichts hinzufügen. Essen spitze ! Freundlichkeit des Personals hervorragend ! Rezeption äusserst zuvorkommend ! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wenn das Management jetzt noch dafür sorgt, den "Liegenbelegern" das Handwerk zu legen und eine Animation für die 13 - 17-jährigen ins Leben ruft, geht es kaum besser.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Hotelanlage, trotz Grösse sehr übersichtlich
Das Hotel hat sich seine tollen Bewertungen redlich verdient. Diesmal verzichten wir auf eine detaillierte Bewertung, da praktisch alles schon gesagt worden ist. Wenn wieder mal ein Halbpension-Hotel dann würden wir bestimmt diese Anlage auswählen. Wir können nichts - ausser allenfalls den zeitweise recht störenden Kinderlärm (schreien und zwängeln) beim Essen - beanstanden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts...das liegt dann eher wieder an den Eltern. Die Gäste kamen vorwiegend aus D, A und CH. Jede Altersgruppe…
14.05. - 12.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Wunderschöne Bungalowanlage zum Relaxen
Eine ruhig gelegene, schöne Bungalowanlage zum Seele baumeln lassen, traumhaftem Blick zum Meer und hervorragendem Speiseangebot, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder ein toller Urlaub
Die Groesee der Zimmer ist ausreichend und die Anlage überschaubar und sauber . Die Leistung HP und VP ist genuegend. Es sind überwiegend. Deutsche und Österreicher in dem. Hotel. Das Durchschnittsalter beträgt ca, 40 bis45 Jahre. Vorsicht beim Sonnenbaden Sonnenbrandgefahr. Hohen Lichtschutzfaktor benutzen!
Ernst(66-70)Schweiz
Traumhafte Badeferien
Wir waren das erste mal in auf Kos. Das Hotel Horizon hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war grossartig,der Sandstrand war schön,die Zimmer sehr sauber und die Hotelanlage einfach traumhaft.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der perfekte Badeurlaub mit viel drumherum
Diese Hotelanlage ist zweifelslos wunderschön, vor ein paar Jahren waren wir schon mal da und es hat uns genauso wieder begeister wie eh und je. Der Strand und das Meer sind genial, da auf Kos immer Wind herrscht ist die Hitze perfekt auszuhalten.Jeder Zeit wieder würde ich hier hinfahren. Es sind sehr viele deutsche Urlaubsgäste dort. Das Hotel ist kein AI und das ist auch gut so, die Preise sind gut und nicht überteuert.
Johann(51-55)Österreich
Unbedingt wieder!!
Nach einigen Jahren Griechenlandpause wieder ein Fan geworden.Hotel top Masichari typisch griechisch-wunderbar-Tavernen Gyros-Pitta-Ouzo und griechische Musik da möchte man länger bleiben.
Irène(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kalimera super Hotel
Als Reiseberaterin habe ich dieses Hotel erst recht angeschaut...es ist ein HAMMER-URLAUB in dieser Anlage. Sehr kinderfreundlich! Ferien auch für Paare! Kurz und gut: Horizon Beach weiter so! Wunderbar!
Natascha(26-30)Schweiz
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön. Die Bungalows sind super! Es ist sehr sauber und gepflegt, man kann sich hier nur wohl fühlen.