Bewertungen (4 598)

Henning(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienurlaub
Spitzenfamilienurlaub mit unserem 4 jährigen Sohn. Essen gut, Ausstattung gut, Miniclub gut, Zimmer mit Meerblick....was will man mehr. Beeindruckend auch die Poollandschaft mit Ausblick auf Kühe - sehr groß ;-) Eine Reklamation wurde binnen 2 Minuten erledigt !!! Auf Grund der Lage macht sich ein Mietauto bezahlt. Aber im resorteigenen Supermarkt bekommt man alles notwendige. Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Hotel-Anlage, kann man nur weiterempfehlen
Sehr erholsame Urlaub. Animation nicht besonders. Zu wenig promenade zum spazieren. Sehr saubere Anlage und schöne Garten. Essen sehr gut und schmaktchaft, große auswahl. Einkaufsmoglichkeicht nur klein Mini Markt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2.Mal voll zufrieden
Wir waren beim 2.mal genauso begeister wie beim 1.mal Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag Sau wohl! Super Anlage Super Essen Super Personal. Die Tam-Tam Bar direkt am Strand ist auch zu empfehlen. Und wer sich die ganze Insel anschauen will (was sich auch sehr lohnt) kann sich vor Ort ganz einfach ein Auto mieten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Bianca(36-40)Deutschland
Zum 2.Mal super Urlaub im Horizon Beach Resort
Wunderschöne geplegte und saubere Hotelanlage. Im Hotel waren zur unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreichische Hotelgäste. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Ilka(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub
Ein wirklich toller Urlaub !!! Hotel super ;))) Ein riesen Lob für die Kinderbetreuung und Kinderanimation. Besonders möchten wir VIOLETTA und JANINE danken die sich super um die Kinder und unsere Enkeltochter Sophie gekümmert hatten, es sind bei der Abreise Tränen geflossen unser Enkelkind hatte die beiden so ins Herz geschlossen :D))) Wir kommen wieder .
Ruza(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Ferien mit kleinen Macken!
Hotelanlage sehr schön aufgeteilt. Sauber. Badzimmer etwas in die Jahren gekommen. VP nicht empfehlenswert. Am Mittag gab es die Resten von gestrigen Abendessen. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, sehr angenehm. Mückenspray mitnehmen. Zimmer möglichst weit weg vom Trubel buchen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub
Zum 2.mal in Folge, und immer noch das für uns ideale Hotel für einen wunderschönen und erholsamen Badeurlaub ;-). Super freundlich, sauber und das Frühstück sowie das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub, nettes Personal, sehr schöne und auch sehr ruhige Lage. Wir waren schon 2008 in dieser Anlage und werden sicher wieder kommen. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier an der richtigen Adresse
Michael(31-35)Deutschland
Super Urlaub! Gerne wieder
Sehr schönes Hotel für Leute die Ruhe mit der Familie suchen. Die kleine TAMTAM-Bar ein Paar meter den Strand runter ist sehr zu empfehlen. In 5min hat man zu Fuß den Waterpark schräg gegenüber erreicht, Ideal für Kinder zwischen 6 und 16 Jahren ! Nix für Party-Gänger. Sonst ist rundherum tote Hose. Nächster Ort mit Hafen ca. 30-45min. Taxi 8€ festpreis. Getränkepreise im Hotel wie in Deutschland. Fantastische Sonnenuntergänge beim Abendessen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auch zum dritten Mal wieder begeistert
Wir waren das 3mal in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Die vielzahlt der Stammgäste spricht für sich :-) Horizont Beach Resort wir werden mit sicherheit wiederkommen!!!