Wir werden auch im September 2012 wieder gehen, weil wir einfach begeistert sind.
Das Personal ist immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs.
Die Anlage ist immer in einem Top Zustand.
Das Essen nur zum empfehlen.
Toller Badeurlaub in einer super gepflegten Anlage
Die Bungalows liegen in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage.
Die Anlage wirkt dadurch aufgelockert und ist auch gut überschaubar. Unser
Zimmer war groß und sehr sauber mit herrlichem Blick auf das Meer. Wir
hatten Halbpension und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Das
Abendessen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal
war sehr aufmerksam und freundlich und immer bemüht, um den Gästen alle
Wünsche zu erfüllen. Überhaupt war das Horizon Beach bis jetzt vom Essen
her das beste…
Familien, Paare, auch Junge, Ruhe ohne Disko
seit 2008 - fünf perfekte Urlaube verbracht, natürlich dieses Jahr wieder geplant. die sehr schöne, aufgelockerte Hotelanlage, der immer gepflegte Garten und die gute freundliche Betreuung locken immer wieder. Treffen von alt und jung, ohne Disko
Schoene Anlage, abgelegen, Strand nicht so schoen
Sehr schoene Anlage, ausgezeichnetes Essen, aber sehr abgelegen, legen auf Abendgarderobe bei Maennern Wert (muessen lange Hosen tragen, Frauen duerfen jedoch in Jeans Hotpants und Flip Flop erscheinen) - dies ist im Katalog nicht vermerkt
Das Horizon Beach Resort auf Kos ist ein wunderschönes Hotel. Es besitzt einen schöne Nähe zum Meer, eine tolle Poollandschaft und schöne Zimmer. Viele Freunde unserer Familie besuchen nun auch dieses Resort.
Super Urlaub, sehr empfehlenswert Preis - Leistung
Wir ein Paar 56,60 hatten ein Zimmer mit seitl.Meerblick .Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen Flachbild-Fernseher Es war sehr sauber.Ein großes Lob an das Reinigungspersonal.immer sehr freundlich!!!Es waren sehr viele Deutsche,Österreicher und Schweizer Gäste da.Sehr angenehm.
Ein Tipp an die Geschäftsleute im Ort - Wenn sie sich zusammen schließen würden und über den kommenden Winter am Strand ein paar Äste abschneiden würden damit man in den Ort am Strand direkt laufen kann und nicht erst ein Stück…
In die Jahre gekommen
Für einen Kurzurlaub geeignet. Die Bedienung im Restaurant ist von den Essgewohnheiten bzw. von den Tischmanieren der Gäste genervt. Obwohl angemessene Kleidung im Restaurant gefordert wird, gehen manche Bauern in Arbeitskleidung zum Essen.
Es war wieder ein schöner Urlaub auf Kos. VielenDank an das ganze Team, welches sich tatkräftig dafür einsetzt, dass es ein wunderschöner Urlaub wird!!! Bei mir hat dies zum 9 Mal funktioniert und das 10 Mal Horizon ist bereits gebucht.
Waren zum 4.mal und und werden wieder kommen.Essen,sehr vielseitig und gut.
Sehr Kinderfreundlich, auch in den Restaurants . Rundum sehr guter Service.
auf Reklamationen wird schnell reagiert.Bushaltestelle vorm Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen war außerordentlich gut. Die Animateure sind nicht aufdringlich und auch sehr nett. Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.