Bewertungen (4 594)

Werner(36-40)Schweiz
Tolles Badehotel an ruhiger Lage
Top Lage für Erholungsferien, Sehr gute Küche. Mietwagen zu empfehlen! Die meisten Zimmer haben Meerblick, jedoch werden die strandnahen Zimmern den mehrmaligen Besuchern des Hotels vergeben!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unglaublich Tolles Hotel, waren schon das 8x da!!!
Nicht umsonst das beste hotel Griechenlands. Ich würde immer wieder dorthin kommen. Was fehlt ist ein Abendprogramm für junge leute zwischen 18-35. Eine beachparty oder Hoteldisco wäre super!
Angela(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel!!!!
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wir waren das erste mal in Griechenland und sind so begeistert, dass wir jetzt noch mehr Inseln kennenlernen wollen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel
Es war ein sehr schönerr Urlaub. Die Anlage ist in einem super Zustand.Die Poolanlagen sind sehr gut, es gibt genügend Liegen und Schirme. Sauberer Strand, allerdings kosteten die Liegen und Schirme dort 6,--€ am Tag. Handtücher für Pool konnte man für 2,50€ / Woche leihen. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine gute Ausstattung. Das Restaurant war sehr gut., eine riesige Auswahl an gutem Essen , freundliche Bedienung. Die Taverne, die Pool-Bars und die Bar waren sehr gut. .
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiger Erholsamer Badeerholungsurlaub
Das Horizon Beach Resort liegt abgelegen und ruhig ausserhalb von Mastichari. Es hat direkten Strandzugang. Die Zimmer wurden immer ordentlich und im Hintergrund gereininigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewecheselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Die Gäste waren ausschliesslich aus Deutschland. Wobei jetzt immer mehr Italiener dazu kommen. Das machte sich etwas negativ bemerkbar durch lautere Gäste. Die benachtbarte TamTam Bar ist sowals zum…
Conrad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel das verlässlich gut ist
Wir waren nun zum fünften mal hintereinander in diesem Hotel. Der Zustand ist immer ausgezeichnet, weil das Hotel in den Wintermonaten gründlich renoviert wird. Man muss schon sehr genau suchen, um eine defekte Lampe oder einen leichten Schaden an den Gebäuden zu finden. Ich habe lediglich eine defekte Glühbirne ausgemacht, die noch am selben Tag ausgewechselt wurde. Die Sauberkeit ist beispielhaft. Wer von AI die Nase voll hat, findet hier eine sehr leistungsstarke Halbpension. Zu unserer Zeit waren wohl die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel - toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und 1a gepflegt. Durch die weitläufige Anlage und die beiden Poollandschaften + direktem Strandzugang verteilen sich die Gäste tagsüber sehr gut. Dadurch ergibt sich eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut. Abends gibt es immer einzelne landestypische Speisen (dies war uns beispielsweise sehr wichtig).
Heide(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns mit unseren Kindern rundum wohl gefühlt. Zimmer, Essen und Service war in allen Bereichen top. Hier wird nahezu an alles gedacht und man kann einen wunderbar entspannten Urlaub verbringen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel - entspannter Urlaub!
Wir sind Wiederholungstäter, haben das Hotel bereits zweimal gebucht und werden bestimmt wiederkommen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und hat eher Restaurant- als Hotelqualität. Wer Wert auf abwechselungsreiche Animation legt, ist hier bestens aufgehoben. Jeder findet die passenden Aktvitäten, ohne dass es aufdringlich wird. Für die, die Ruhe suchen, gibt es einen separaten Pool. Wir haben zwei sehr schöne und erholsame Urlaube im Horizon…
Luzia(51-55)Schweiz
Wohlfühl-Hotel
für uns passt's das Angebotene perfekt super das es KEIN all inklusiv Hotel ist!!!!!!!!! Wetter: es gibt sehr windige Tage wie auch sehr heisse, windstille Tage macht Bekanntschaft mit den Griechen, sie sind sehr herzlich, freundlich und respektien auch dein Nein - also auch mal raus aus dem schönen Hotel !!