Das Hotel ist sehr sauber und 1a gepflegt. Durch die weitläufige Anlage und die beiden Poollandschaften + direktem Strandzugang verteilen sich die Gäste tagsüber sehr gut. Dadurch ergibt sich eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut. Abends gibt es immer einzelne landestypische Speisen (dies war uns beispielsweise sehr wichtig).
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns mit unseren Kindern rundum wohl gefühlt. Zimmer, Essen und Service war in allen Bereichen top. Hier wird nahezu an alles gedacht und man kann einen wunderbar entspannten Urlaub verbringen.
Wir sind Wiederholungstäter, haben das Hotel bereits zweimal gebucht und werden bestimmt wiederkommen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und hat eher Restaurant- als Hotelqualität. Wer Wert auf abwechselungsreiche Animation legt, ist hier bestens aufgehoben. Jeder findet die passenden Aktvitäten, ohne dass es aufdringlich wird. Für die, die Ruhe suchen, gibt es einen separaten Pool. Wir haben zwei sehr schöne und erholsame Urlaube im Horizon…
für uns passt's das Angebotene perfekt
super das es KEIN all inklusiv Hotel ist!!!!!!!!!
Wetter: es gibt sehr windige Tage wie auch sehr heisse, windstille Tage
macht Bekanntschaft mit den Griechen, sie sind sehr herzlich, freundlich und respektien auch dein Nein - also auch mal raus aus dem schönen Hotel !!
Schönes Hotel, ideal für einen Familienbadeurlaub
Sehr schönes Familienhotel, ideal für einen Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ist sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist u.a. das Animationsteam, das auch am Abend ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Programm anbietet .
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern da (2 und 4 Jahre) und waren sehr zufrieden mit der Anlage. Die Familienzimmer sind sehr schön und ausreichend geräumig. Der Strand ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war stets abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Pools haben unsere Kinder geliebt.
Erholung und Familie stehen im Vordergrund
Erholsames Familienhotel zur Entspannung mit Wohlfühlcharakter. Animationsprogramm am Abend wenig professionell und aufgrund einiger Wiederholungen langweilig. Das Tagesprogramm ist gut gestaltet, wird aber von den Urlaubsgästen eher wenig genutzt. Der Kinderclub ist o.k.
Super Hotel mit gutem Service und Toplage
Das Horizon Beach ist geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal und sehr gute Lage.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel im Mini Market für Getränke usw.
Ausflugsmöglichkeiten nach Bodrum möglich.
Sehr sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal, angenehme Animation, sensationelles Essen!!!
Minus: im Fitnessraum fehlt ein Stepper bzw. Elipsentrainer, Liegen am Strand zu zahlen, Badetücher zu zahlen, Safe zu zahlen :( Das muss nicht sein!
Am Abendprogramm kann noch etwas gefeilt werden ;)
Alles perfekt!
Das einzige was uns störte, dass es keinen Sichtschutz auf den Balkonen des Zimmers gab, der Zimmernachbar war quasi nebenan!
Der 3-Insel-Ausflug ist nicht zu empfehlen, sie nehmen viel zu viele Leute auf das Boot mit, es gab nur für wenige Schattenplätze, und das war im Juli fast nicht zu ertragen!
Zudem war der ganze Ausflug enttäuschend, man war zu lange auf dem Schiff, die Ausflüge auf Land waren nur ganz kurz, auch beim Schnorchelgang gab es rein gar nichts zu sehen!