Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gute Essen ein schönes Familienzimmer und die tolle Anlage direkt am Meer haben uns einen sehr erholsamen Badeurlaub ermöglicht. Wir können das Hotel in jedem Fall uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direkter Lage am schönen für Kinder geeignetem Sandstrand. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Auch im à la carte Restaurant am Strand ist das Essen sehr gut und wird immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und in sehr gutem Zustand! Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub!
ein Top Hotel mit grosser Gastfreundlichkeit, eines der schönsten und täglich weit herum gepflegten Sandstrand, mit Liebe erstellten auserlesenen Speisen, deren Reichhaltigkeit mit jeweils über 40 angerichteten Salaten etc kaum zu übertreffen ist.
Aus jeden Fall sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. 2 Liegen am Strand gegen Gebühr €6,00. Am Pool waren zu jeder Zeit freie Liegen. Handtücher konnte man gegen eine kleine Gebühr leihen und jeden 2-ten Tag wechseln.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden dies immer wieder buchen.Für Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert,super Animation über Tag und am Abend,wie Fußball,Basketball,Wasserball,Musicals,Sketche usw.
Es war mal wieder eine wunderschöne und sehr erholsame Woche .
Eine schöne und sehr gepflegte Anlage , sehr freundliches und hilfsbereites Personal und hervorragende internationale Küche. Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Übertroffene Erwartungen
Ein gelungenes Ambiente mit hervorragender Küche. Pools jeweils immer bestens geplegt wie auch die gesamte Anlage. Besonders ist auch der durchwegs freundliche und aufmerksame Service.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für alle Genarotion gemacht. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Verpflegung ist dank der üppigen Buffets sehr gut. Die Anreise und Abreise vom Flughafen ist optimal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel op - Nur: Warnung vor Ryanair (siehe Text)
Eine insgesammt runde und stimmige Anlage,
die gerne wieder besucht werden kann.
Mehr braucht man nicht.
ABER: UNBEDINGT die allg. Beförderungsbedingungen von Ryanair (BIS ZUM ENDE !!!! einschl. der REGELUNGEN VON RYANAIR ZU BESTIMMTEN THEMEN) lesen.
Im Koffer verboten:
Mobiltelefone,
Elektrogeräte für den persönlichen Gebrauch,
Zigaretten, Tabak
oder andere…
Das Horizon Beach Hotel Resort ist ein absolut empfehlenswertes Urlaubsdomizil für Familien mit kleinen / kleineren Kindern. Die Poolanlagen sind sehr schön, der direkte Strandzugang ein absolutes Plus. Vor allem der schöne und flache Sandstrand ist wohl einer der schönsten der ganzen Insel (wir haben viele gesehen!). Zimmer und Anlage übertreffen die Erwartungen. Herausragend ist die Vielfalt und die Qualität des Essens.