Bewertungen (4 594)

James(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erohlung Pur
Wir sind schon das 4 mal in Horizon und werden bestimmt wieder Gäste dort sein es ist einfach erohlung Pur vom Essen bis Strand
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Anlage ist eine Reise wert!
Tolle Anlage, nichts zu meckern ... und das in Last Minute und mit Aktionszimmer! Die Insel ist nicht groß, es gibt trotzdem viel zu sehen. Für Liebhaber des textilfreien Sonnenbadens können wir den Strand in Tigaki sehr empfehlen ... Land, Leute und Essen super ... es lohnt sich!
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dieses Hotel und das Personal sind der Hammer!
Ich kenne viele gute Hotels Europaweit. Und dieses kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!! Das einzige was sie wissen sollten, falls Sie Bargeld benötigen sind sie auf ein Taxi oder den Bus angewiesen. Geldautomaten sind selten und einige funktionieren nicht immer. Ich und meine Familie werden wieder ins Horizon Beach nach Kos gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub mit Wassersport
Wunderschöne, sehr gepflegte, große Anlage. Zu dieser Zeit vornehmlich deutsche und schweizer Gäste. Alles sehr sauber. Im Oktober kann das Wetter sehr schwankend sein. So hatten wir innerhalb einer Woche strahlenden Sonnenschein mit 25 Grad, 2 Tage Herbststurm mit 14 Grad und auch mal einen kleinen Regenschauer. Leider auch 2 Tage Flaute (für Sonnenanbeter perfekt aber für Wassersport nichts...). Das Horizon kann man nur empfehlen, gerade für Familien!!! Wir kommen wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub mit faszinierenden Sonnenuntergängen.
Schöner Urlaub zum entspannen und verwöhnen lassen mit ausgezeichnetem und abwechslungsreichem Essen! Die Qualität der Speisen war einfach genial. In der kompletten Anlage sehr nettes und gut gekleidetes Personal. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar grün und gepflegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Immer wieder klasse
wir waren nicht grundlos zum 4.mal da. Die Kriese in Griechenland ist bei den Bewohnern auf Kos nicht zu bemerken,bei dem Hotelpersonal schon garnicht. Zwischen Athen und Kos ist eine Menge Wasser. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der dritte und sicher nicht der letzte Aufenthalt
Über das Hotel ist schon viel Positives eschrieben worden, dem ist nichts hinzuzufügen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, sauber und ansprechend. Das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich.
Kay(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
Unter gut einem Dutzend in den letzten Jahren kennengelernten 4-Sterne Hotels in Südeuropa war dieses das deutlich beste. Besonders für Familien geeignet. Es ist ruhig gelegen, keine Partymeile in der Nähe.
Elena(14-18)Deutschland
Immer wieder gern!
Wie schon im letzten Jahr waren wir auf dieses Mal wieder vollkommen überzeugt vom HBR. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage lädt zum Entspannen ein. Für Kinder sind vor allem die Katzen ein Highlight. :)
Antonia(14-18)Deutschland
Erster Urlaub ohne Eltern
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolles Essen!!! Der Urlaub in diesem Hotel hat Spaß gemacht und die Pools sind zu empfehlen. Das Essen war reichlich und toll präsentiert. Der Garten war sehr gepflegt.