Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Pauschalurlauber top - für Individualisten flop
Die Anlage selbst ist super gepflegt und in Schuss, alles ist sehr sauber. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht und daher sehr voll.
Bloß nicht den Mietwagen im Hotel mieten, kostete uns 60,-€ pro Tag, den gleichen bekamen wir in Mastichari für 30,-€.
Unbedingt die Tam Tam Bar besuchen! Sehr leckere Cocktails und gutes günstiges Essen, sonst einfach sehr gemütlich.
Die Strände im Westen sind sehr schön und weniger wellig, das Wasser kristallklar. Sehr empfehlen können wir den Paradise Beach (wenn…
Alles war sehr gut und erholsam,mich hat nur gestört,daß die Liegestühle am Strand per Tag 6.00€ und die Badetücher mussten für 5€ bezahlt werden. Das ist in keiner Beschreibung angegeben.Aber sonst war alles bestens und ein Urlaub der einem gut inErinnerung bleibt! Werden bestimmt wieder kommen.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr gute Bauweise mit nahezu ausschließlich zweistöckigen Gebäuden und weingen dreistöckigen (vier Wohneinheiten pro Etage). Unser Familienzimmer war ausreichend groß mit Balkon zum Meer und großem Bad. Das Personal war sehr nett und die Verständigung lief ohne Problem (überwiegend deutsch, ansonsten englisch). Der Strand liegt unmittelbar vor der Hotelanlage und hat eine super Qualität. Sehr feiner Sand (teilweise dunkel). Spielplätze an beiden Pools und am Restaurant am Stand.
Tolle weitläufige Anlage und wirklich super sauber, auch die Zimmer haben eine schöne Größe.
Der Strand ist ein Traum, gerade zum Sandspielen! Hell, fein, flach abfallend.
Es gibt 2 Pools mit Spielplatz + eine Tavern am Strand ebenfalls mit Spielplatz.
Ideal besonders für kleine Kinder oder auch mit Kinderwagen. Es gibt nur wenige Stufen direkt an den Bungalows. Kleiner Nachtteil die Anlage liegt etwas Abseits.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
4,5 Sterne - insgesamt gut - mehr nicht!
Das Hotel ist relativ groß, gut gelegen und insgesamt in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es waren viele Deutsche und Schweizer im Hotel. Das Hotel ist aus unserer Sicht ein 4- 4,5 Sterne Hotel. Die Bewertungen vorher sind aus meiner Sicht etwas zu hoch.
Gutes Hotel für Familien mit Kinder. Für unsere 2 - jährig gab es viele Möglichkeiten um Spass zu haben. Es waren viele Familen mit Kinder im Hotel. Das hat uns viel Freude bereitet. Auch der Kinderclub war gut ausgestattet.
Das Personal hat sich immer viel Mühe gegeben,das Essen war wirklich gut.Am Büfet war immer für jeden etwas dabei.Das Hotel liegt ein wenig abseits,wir hatten einen Leihwagen und konnten so alles erkunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bis auf das Wetter war es wieder schön
Nach einem Zimmerwechsel war alles wieder super! Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt... Repeater bekommen Extras wie Obstkorb, kostenlose Strandtücher, Late Check out etc.
Das ist schon sehr aufmerksam.
Das Hotel besticht mit freundlichem Personal, Sauberkeit und tollem Service.
Wir waren schon in vielen Hotels - das Horizon Beach können wir bedingungslos empfehlen. Preis Leistung ist sehr gut! Sauberkeit fast einmalig für südliche Regionen, Essen einfach fabelhaft!
Gäste kommen vor allen aus der Schweiz, Deutschland, Italien und ein paar Österreicher und Holländer.
Schöne Taverne in der Nähe: Tam Tam
Wir hatten ein Mietauto und haben mit diesem andere Strände besucht.. Geheimtipp: Sunny Beach mit Chef…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superschöner Badeurlaub!
Es war ein wunderschöner erholsamer Badeurlaub mit sehr gutem Essen und schönem Stand. Eine reichhaltigeVielfalt an Auswahl am Abendfuffet, für jeden Geschmack etwas, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, einfach alles. Wenn man möchte kann man beim Essen immer auf der Terasse sitzen, einfach genial.
Wir haben uns ein Auto gemietet und sind die ganze Insel abgefahren. Das sollte man auf jeden Fall machen oder eine Inselrundfahrt beim Reiseveranstalter buchen. Eine Ausfahrt zu der Empros Thermes( 50°C heiße Quelle) würden…
Gepfl., schöne Anl. dir. am Strand, leckeres Essen
Die einzigen Dinge, die wir als negativ empfanden: 1. unser Zimmer befand sich in unmittelbarer Nähe des "Amphitheaters", wo Animationsveranstaltungen stattfanden, die recht laut waren und 2. kam in den frühen Morgenstunden manchmal ein Gestank auf, als ob irgendetwas verbrannt würde. Ansonsten hat Horizon Beach die besten Urlaubsbedingungen von allen von uns bisher besuchten Anlagen geboten.