Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Wolfgang Gustav(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wie immer klasse
Wir waren jetzt das 8-mal auf Kos, davon das 6-mal in diesem Hotel. Über dieses Hotel gibt es eigentlich nichts negatives zu berichten. Wir waren jedenfalls wieder einmal sehr zufrieden mit allem-vom Check-In bis zum Check-Out. Tip: Auf jeden Fall einmal die Tam-Tam-Bar besuchen. Wir werden wiederkommen, ganz bestimmt.
Alessandro(41-45)Schweiz
Tolle und schöne Ferien
Sehr gepflegte Zimmer, immer sauber. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Personal was durchwegs sehr freundlich und sympathisch. Frühstück und Nachtessen umwerfend, vielseitig und reichlich viel. Hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben es genossen. Nicht zum Hotel - aber der Flughafen ist auf einem Dritt-Welt Niveau.
Volker & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auch 2012 sicher wieder ins Horizon Beach Resort!
Das Hotel verteilt sich auf ungefähr 20 Häuser mit 8 und mehr Zimmern, meistens nur Erdgeschoss und Obergeschoss, über eine circa 60.000 qm große topp gepflegte Gartenanlage. Unser Zimmer war gut möbliert und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Teilweise italienische Gäste die sich sehr kultiviert verhalten haben. Handy und E-Mail läuft einwandfrei. Daten-Roaming nach E-Mail Übertragung abstellen. Man kann, wenn eine ständige Benutzung absehbar ist, bei Telekom eine Flat buchen.
Markus & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unvergesslicher Urlaub
Die Hotelanlage ist groß, super gepflegt und wunderschön. Es gibt 2 Pools, einen größeren und einen kleineren, wobei beide völlig ausreichend sind. Die Anlage ist so unterteilt, dass man alles sehr schnell erreichen kann, ob Strand oder Restaurant. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen besucht, den kleineren Teil machten Italiener, Schweizer und Österreicher aus. Die Wetterverhältnisse in der letzten Augustwoche waren sehr gut. Die Temperatur betrug zwischn 27 und 34 Grad mit angenehmen Wind.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war so toll, wir haben wieder gebucht
Es war so toll, dass wir in 2012 zu Wiederholungstätern werden. :-) Gebucht ist schon und wir freuen uns sehr darauf. In allen Punkten können wir uns dem Lob der Vorredner anschließen. Alles Wichtige wurde schon beschrieben. Wir waren etwas enttäuscht, dass Liegen und Sonnenschirme am Strand gebührenpflichtig sind, haben aber erfahren, dass das offenbar in Griechenland so üblich ist. Das Essen ist sehr hervorzuheben, sehr lecker. Und auch die Kinderbetreuung (deutschsprachig) war sehr liebevoll. Bis bald.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Zimmer einfach aber funktional eingerichtet. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. auf jeden Fall in die Tam-Tam Bar gehen. Lohnt sich!!!
Zita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt! Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, überlegte Architektur. Sehr sauber und gepflegt; Hygiene wird gross geschrieben. Gäste aus Deutschland, Oestereich, Italien und Polen. Traumhaft schöne Sonnenuntergänge! Kompetentes Hotel-Management! Zimmer mit Meeresblick empfehlenswert!
Elvire(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegte Anlage, professionelle Mitarbeiter
Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste. Die Halbpension ist uneingeschränkt empfehlenswert. Es gibt eine sehr, sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Die Zimmer sind großzügig. Die Möbilierung ist neuwertig. Nachteilig ist, dass je nach den Schuhen der Trittschall aus den anderen Zimmern störend ist. Auch scheint mir die Trennwand zu den Nachbarzimmer sehr einfach aufgebaut zu sein. Sie nehmen dadurch unfreiwillig am Familienleben der Nachbarn teil. Die Reinigungskraft war nicht nur ordentlich sondern…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Urlaub - Erholung, gutes Essen u. Ruhe
Ein toller Urlaub mit top Erholungswert! Dazu ein ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet - wer da etwas zu meckern hat ist selber schuld! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Ab 23:00 Uhr ist absolute Ruhe. Wer Party machen möchte ist hier definitiv falsch. Für unsere Bedürfnisse geradezu perfekt! Das Zimmer (mit Meerblick) war geräumig und immer sehr sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Es gibt also nichts zu beanstanden. Sehr…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Anlage
Das Hotel und seine Anlage gefallen uns sehr gut. Zimmer mit Meerblick super, tolles Essen mit großer Auswahl, sehr kinderfreundlich, Personal sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Allerdings gibt es keine großartigen Shopping-Möglichkeiten in der fußläufigen Nähe.