Bewertungen (4 594)

Peter(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Hotelanlage, das Personal, das Essen und die Poolanlage sind super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die UImgebung ist etwas ruhig, aber man kann zum Hafen Mastichari (2,5 km) am Strand lang laufen. Wir werden wieder in diese Hotel gehen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Hotelanlage mit sehr hilfsbereiten Personal
Eine wirklich schöne Anlage, die die Landschaft nicht verbaut, viel schönen Ausblick aufs Meer. Wegen des Fluglotsenstreiks kamen wir nachts an, trotzdem waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und für alle müden Gäste mit Snacks zur Stelle.
Isabelle(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt . Personal sehr Freundlich . Essen sehr gut. Zimmer waren sauber und Bädetücher wurden täglich gewechselt obwohl wir das gar nicht wollten . Wir waren nicht das letzte Mal hier.
PETRA(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super toller familienurlaub!!
es war ein wunderschöner urlaub in einer super tollen Hotelanlage! wir kommen sicher bald wieder!!! am schönsten waren die sonnenuntergänge abends beim essen. das einzige nicht so positive waren die liegen am strand: fast immer voll! aber der strand daneben ist gross und frei...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfektes 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage. Die Sauberkeit ist für den Süden aussergewöhnlich, da das Hotel über mehr als ausreichend Personal in allen Bereichen verfügt. Die Gäste kommen zu 95 % aus dem deutschsprachigen Raum. Obwohl unsere Tochter noch zu jung für den Kinderclub war, war sie immer willkommen, um auch mit den anderen Kindern basteln oder spielen zu können. Auch der Spielplatz mit dem Trampolin konnte benutzt werden. Wenn sie mit Kindern reisen und sich ein Auto mieten wollen, lassen…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Für ruhe Suchende sehr geeignet. Wer etwas Abwechslung möchte (vorallem Abends) ist meines Erachtens in diesem Hotel falsch. Es gibt eine nette Taverne gegenüber dem Hotel und die bereits beschriebene Tam Tam Bar. Leider war hier im Mai abends nichts los. Dasselbe gilt für Mastichari. Sollte dies in den Sommermonaten anders sein, dann ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Beatrice-maria(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es ist das perfekte Hotel für eine Hochzeitsreise
Es war einfach wie im Paradies. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit tollem Meerblick, obwohl wir nur mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Die Anlage ist voller bunt bühender Pflanzen und Palmen. Der Strand ist super sauber mit türkisem Wasser und ein wunderbarer Ort, die Füße durchs kühle Nass am Strand entlang ab zu kühlen. Es spricht nichts dagegen auch mal einige Stunden am Pool zu verbringen, weil es auch sehr amüsant ist, bei lustigem Animationsspielen dabei zu sein. Das ganze Personal ist professionell…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel an schönster Lage mit einem Top-Sevice
Traumhotel, wo ausschliesslich auf das Wohl des Gastes geachtet wird. Essen fantastisch, Auswahl reichhaltig. Bemerkenswert ist die wunderschöne Gestaltung der riesigen Gartenanlage.
Romana(19-25)Österreich
1 Tag im Horizon - TOP
Das Hotel ist traumhaft! Zimmern haben einen tollen Balkon. Wir waren nur 1 tag im Horizon, da es einen Streik gab und unser Flug verschoben wurde, dann kamen wir in ein Ersatzhotel - ins Horizon. Die Zimmer im Kellereingang würde ich nicht bevorzugen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Durch Zufall gefunden und zum Stammgast geworden
Ein entspannter Urlaub und erstmalig ein Sommerurlaub mit einem Hotel bei dem wir rundrum zufrieden waren. 2012 dann direkt wieder gebucht und auch in 2013 geht es wieder ins Horizon Beach Resort.