Bewertungen (4 594)

Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel mit vielen deutschen Familien
Empfehlenswert für alle Familien, die mit Kindern unterwegs sind. Die meisten Familien sind Deutsche und Italiener. Unsere Kinder (4 und 6) haben schnell Freunde gefunden, somit war auch unser Urlaub als Eltern erholsam.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Idealer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Ideal für Familien, da Miniclub abends, Kinderpools, viele Kinder zum Spielen, große Auswahl am Frühstücks-/Abendbuffet. Circa 50% Familien und 50% Senioren anwesend. Die Ausgeh- und EInkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind eingeschränkt., aber für 2 Wochen Urlaub eingeschränkt. Die Tam-Tam-Bar ist ganz in der Nähe ist einen Besuch wert. Haben uns auf der Insel andere Locations angeschaut und sind der Meinung, dass dies der beste Strand und der beste Platz für uns ist.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Urlaub
Im Familienzimmer hat das 2te Zimmer keine Türe. Etwas doof und einschränkend, da dies das Kinderzimmer ist (Mittagschlaf, Zutritt ins Bad USW). Sonst war alles perfekt für diese Hotelkategorie.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die top Adresse für Badeurlaub auf Kos
Sehr gepflegte Hotelanlage, sauber, schöne Poolanlagen, sehr freundliches Personal mit guten Fremsprachenkenntnissen (Deutsch und Englisch), qualitativ hochstehendes und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, schön eingerichtete Zimmer. Kurz: Es fehlt an nichts um einen unvergesslichen Urlaub in gepflegter Atmoshäre zu verbingen, bei dem sich Erholung, Sport und die Besichtigung des reichen antiken Kulturschatzes von Kos ideal kombinieren lassen!
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub auf Kos
Wenn Urlaub auf Kos, dann im Horizon Beach Resort. Angefangen beim Zimmerservice ,über die Bedienung im Restaurant ,bis hin zum Hotelmanager. Hier stimmt einfach alles! Diese Hotelanlage ist wunderbar in die Landschaft eingebettet und ist garant für einen erholsamen Urlaub. Die recht hohe Anzahl an "Wierholungstätern" spricht für sich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen!
Hotel ist sehr sauber, Personal immer sehr bemüht und freundlich. Das essen bei Halbpension war sehr gut abwechslungsreich - das Nachtischbuffet wunderbar. Wenn man morgens bald ankommt ist es empfehlenswert Badenekleidumg ins Handgepäck zu packen Handtücher gibt es vom Hotel bis die Zi. Fertig sid Bestimmt auch toll in der Nebensaison
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaft schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren insgesamt 10 Tage in dem Hotel, fühlten uns rund um wohl und erfreuten uns jeden Abend eines sehr reichhaltigen Buffets. Als ich mir eines Tages den Hals beim Beachvolleyball verrenkte war es kein Thema das Abendessen in sehr reichhaltiger Form direkt auf das Zimmer ohne Mehrkosten geliefert zu bekommen. Was uns sehr überraschte, das der zweite Chef des Hotels mit einem Angestellten das Essen brachte und sich persönlich davon überzeugte wie es mir geht und ob ich einen Arzt bräuchte. Wir empfehlen sich…
Katharina & Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bereits zum dritten Mal mehr als zufrieden!
Wir haben uns im HBR sehr wohl gefühlt! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und vor allem Garten und Poolanlagen sind sehr gepflegt! Einziger Schwachpunkt ist die Sauberkeit in den Zimmern! Dennoch würden wir das HBR allen empfehlen, die auf der Suche nach einem familienfreundlichen Rückzugsort sind und gerne ihren Badeurlaub in Griechenland verbringen möchten!!
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Weiterempfehlung? Zu 100% ja
Es war ein echt genialer Urlaub. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Ideal auch für Familien. Das Hotel ist dafür sehr gut ausgestattet. Der Strand ist direkt vor der Tür und man kann morgens direkt in die Fluten springen. Leider gibt es auf der Insel selbst nicht ganz so viel zu sehen. Aber einfach nur erholen und am Strand relaxen kann man echt gut. Die Abreise war leider sehr nervig. Der Flughafen ist einfach nicht für große Menschenmassen ausgelegt. Es ging zu wie im Flüchtlingslager und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Viel Lob und wenig Tadel
Die weitläufige Anlage ist archetektonisch gelungen und in eine wunderbare Gartenanlage eingebettet. Das ganze erinnert an ein Feriendorf und fügt sich gut in die naturbelassene Umgebung ein, ganz im Gegensatz zu den vielerorts üblichen Betonbunkern, die ganze Küstenabschnitte optisch verschandeln (Spanien …) Von außen wirken die einzelnen Gebäude nagelneu und wie aus dem Ei gepellt. Durch die Größe der Anlage gibt es allerdings auch extreme Unterschiede bzgl. Lage der einzelnen Apartments. Wohl dem, der in der…