Bewertungen (4 598)

Beatrice-maria(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es ist das perfekte Hotel für eine Hochzeitsreise
Es war einfach wie im Paradies. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit tollem Meerblick, obwohl wir nur mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Die Anlage ist voller bunt bühender Pflanzen und Palmen. Der Strand ist super sauber mit türkisem Wasser und ein wunderbarer Ort, die Füße durchs kühle Nass am Strand entlang ab zu kühlen. Es spricht nichts dagegen auch mal einige Stunden am Pool zu verbringen, weil es auch sehr amüsant ist, bei lustigem Animationsspielen dabei zu sein. Das ganze Personal ist professionell…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel an schönster Lage mit einem Top-Sevice
Traumhotel, wo ausschliesslich auf das Wohl des Gastes geachtet wird. Essen fantastisch, Auswahl reichhaltig. Bemerkenswert ist die wunderschöne Gestaltung der riesigen Gartenanlage.
Romana(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 Tag im Horizon - TOP
Das Hotel ist traumhaft! Zimmern haben einen tollen Balkon. Wir waren nur 1 tag im Horizon, da es einen Streik gab und unser Flug verschoben wurde, dann kamen wir in ein Ersatzhotel - ins Horizon. Die Zimmer im Kellereingang würde ich nicht bevorzugen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Durch Zufall gefunden und zum Stammgast geworden
Ein entspannter Urlaub und erstmalig ein Sommerurlaub mit einem Hotel bei dem wir rundrum zufrieden waren. 2012 dann direkt wieder gebucht und auch in 2013 geht es wieder ins Horizon Beach Resort.
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel mit vielen deutschen Familien
Empfehlenswert für alle Familien, die mit Kindern unterwegs sind. Die meisten Familien sind Deutsche und Italiener. Unsere Kinder (4 und 6) haben schnell Freunde gefunden, somit war auch unser Urlaub als Eltern erholsam.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Idealer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Ideal für Familien, da Miniclub abends, Kinderpools, viele Kinder zum Spielen, große Auswahl am Frühstücks-/Abendbuffet. Circa 50% Familien und 50% Senioren anwesend. Die Ausgeh- und EInkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind eingeschränkt., aber für 2 Wochen Urlaub eingeschränkt. Die Tam-Tam-Bar ist ganz in der Nähe ist einen Besuch wert. Haben uns auf der Insel andere Locations angeschaut und sind der Meinung, dass dies der beste Strand und der beste Platz für uns ist.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Urlaub
Im Familienzimmer hat das 2te Zimmer keine Türe. Etwas doof und einschränkend, da dies das Kinderzimmer ist (Mittagschlaf, Zutritt ins Bad USW). Sonst war alles perfekt für diese Hotelkategorie.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die top Adresse für Badeurlaub auf Kos
Sehr gepflegte Hotelanlage, sauber, schöne Poolanlagen, sehr freundliches Personal mit guten Fremsprachenkenntnissen (Deutsch und Englisch), qualitativ hochstehendes und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, schön eingerichtete Zimmer. Kurz: Es fehlt an nichts um einen unvergesslichen Urlaub in gepflegter Atmoshäre zu verbingen, bei dem sich Erholung, Sport und die Besichtigung des reichen antiken Kulturschatzes von Kos ideal kombinieren lassen!
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub auf Kos
Wenn Urlaub auf Kos, dann im Horizon Beach Resort. Angefangen beim Zimmerservice ,über die Bedienung im Restaurant ,bis hin zum Hotelmanager. Hier stimmt einfach alles! Diese Hotelanlage ist wunderbar in die Landschaft eingebettet und ist garant für einen erholsamen Urlaub. Die recht hohe Anzahl an "Wierholungstätern" spricht für sich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen!
Hotel ist sehr sauber, Personal immer sehr bemüht und freundlich. Das essen bei Halbpension war sehr gut abwechslungsreich - das Nachtischbuffet wunderbar. Wenn man morgens bald ankommt ist es empfehlenswert Badenekleidumg ins Handgepäck zu packen Handtücher gibt es vom Hotel bis die Zi. Fertig sid Bestimmt auch toll in der Nebensaison