Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Holger(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Kakerlaken o.ä. waren KEIN Problem, da gesprüht wurde. Bushaltestelle nach Kos-Stadt ist direkt vor der Tür, Kosten der Liegen am Strand: 6€ (für 2 Liegen und einen Schirm) Die Insel selber kann man gut mit dem Auto erkunden (Vermieter im Haus) Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs und kleiner Supermarkt im Haus bzw davor)
Monika(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sonne pur, Erholung satt, freundlich, ausgewogen
Es war ein Bisschen Schade, dass die besten Schattenplätze am Pool für die Snackbar gebraucht wurden und nicht für Liegestühle genutzt waren. . Wir haben es ein Bisschen Schade gefunden, dass die öffentlichen Verkehrsmittel so lange "Siesta" machen. Und die Verbindungen am Abend eher schlecht waren, sodass man fast auf ein Auto/Moto angewiesen war. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, den wir schon bald wieder nötig hätten. Bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jederzeit wieder
Wir waren nun das zweite mal im Horizon Beach Hotel und sind begeistert. Wir waren als Familie dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren so groß, das ohne Probleme ein Kinderbett noch zugestellt werden konnte und man immer noch viel Platz hatte. Auf Sauberkeit wurde viel wert gelegt, das hat man in den Zimmern als auch im Restaurant bemerken können. Die essens Auswahl war sehr reichhaltig zum Frühstück als auch zum Abendessen und zudem überaus schmakhaft.
Bärbel + Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum dritten Mal, und wieder klasse!
Wir kommen immer gerne wieder in diese Anlage, weil für dort toll betreut werden und alle sehr freundlich sind. Wir können es nur empfehlen. Sauna und Hallenbad braucht man in dieser Gegend nicht. Wir haben im Juni immer Sonnenschein gehabt, niemals Regen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Schöne gepflegte Hotelanlage und zweckmäßig eingerichtete, aber saubere Zimmer. Das Essen ist gut, aber das Restaurant selber könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Der Strand und das Wasser super. Meine kleine Tochter (2 1/2Jahre) hat vorallem in der Minidisco einen riesigen Spaß gehabt.
Indra & Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel
Wir haben im Horizon Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht und könnten uns sehr gut vorstellen, erneut wieder zu kommen... Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Pools täglich bzgl. Wasserqualität getestet, das Essen war einfach nur spitze. Die Animation war sehr gut aber auch nicht aufdringlich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bus in die Stadt fuhr direkt vor dem Hotel ab, eine Autovermietung befand sich unmittelbar im Hotel. Der feinsandige Strand war stets aufgeräumt.…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholungsurlaub der Extraklasse
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Der Strand könnte ewas mehr gereinigt werden .Für lange Spaziergänge nicht geeignet. Zum Shoppen muß man nach Kos-Stadt fahren. Mit Linienbus (Haltestelle vor dem Hotel), tagsüber kein Problem. Es gibt abends genug Programm auf der Showbühne (griechischer Abend usw.). Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ein wunderbarer Erholungsuraub.
Ulrich(41-45)Deutschland
10 Tage Urlaub, erholt und rundum zufrieden
Die Anlage ist sehr gepflegt und unterscheidet sich durch die flache Bauweise ( maximal 2 Stockwerke ) wohltuend von den üblichen Hotelburgen. Wir wohnten gleich im ersten Block am Strand ( jeweils 4 Zimmer pro Stockwerk) und hatten eine traumhafte Aussicht auf das Meer und die anderen Inseln. Auf jeden Fall geben sich die Gärtner große Mühe, alles im Aussenbereich war sehr gepflegt. Die Verpflegung in Buffetform war absolut in Ordnung und für jeden etwas dabei. Die Gäste kamen fast alle aus dem…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel - aber das schreiben hier alle
Das Hotel ist super - von daher kommt jetzt ledglich "Jammern auf sehr hohem Niveau" ;-) 1. Sechs Euro für ein paar Strandliegen pro Tag tun nicht Not 2. Extra-Gebühren für den Zimmertressor ist ebenfalls nicht nötig 3. Gebühren für die Nutzung des W-LAN sind unzeitgemäß
Petra & Fred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, freundlicher Service
Trotz der momentanen Skepsis anlässlich der gesamten Griechenlandproblematik gegenüber, waren wir von der Freundlichkeit des Personals angenehm überrascht. Die Hotelanlage ist fantastisch; überall Blumen, geschnittene Bäume. Unkraut suchte man vergeblich. Halbpension war völlig ausreichend, die Speisen stets lecker und frisch. Der Frühstückskaffee war schneller nachgefüllt, als man austrinken konnte. Leider war der Strand in den ersten Tagen voller Teer, so dass etliche Terpentinkanister vor dem Strand-Hoteleingang…