Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumurlaub in einem Hotel der Extraklasse
eine wunderschöne gepflegte kinderfreundliche Hotelanlage in einem sehr guten Zustand
alles sauber, sehr hilfsbereites Personal, sehr reichhaltiges und wechselndes Frühstück und
Abendbuffet
Handy mit guten Empfang, beste Reisezeit September bis 15. Oktober, gutes Wetter aber nachts nicht zu warm,
für Urlauber die Ruhe geniessen, Kinder mögen und auf Disco und Kneipen verzichten können
ist das der ideale Platz um Urlaub zu machen
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel ideal, schöner Naturstrand, klares Wasser und tolle Sonnenuntergänge.
Das Buffet bietet jedem Geschmack etwas und das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer mit Meerblick sind oft wunderbar ruhig gelegen.
Die Anlage ist wunderbar grün, sauber und gepflegt.
Für einen Kurzurlaub mit kurzer Anreise und Transfer ideal.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Es war wirklich eine supertolle Anlage. Sie war wirklich sehr sauber und sehr gepflegt. Jeden Tag kümmerten sich viele Gärtner um die wunderschöne, sehr blumenreiche und mit Palmen geschmückte Anlage. Wir hatten einen sehr schönen Bungalow mit Blick aufs Meer, es war traumhaft. Das Zimmer war sehr schön und sauber und in einem Top-Zustand, mit einer super funktionierenden Klimaanlage. So eine tolle Anlage haben wir bisher auf unseren zahlreichenen Griechenlandurlauben nocht nicht erlebt. Es waren überwiegend…
Schon zum zeiten Mal flogen wir Ende Mai diesen Jahres ins Horizon Beach Resort und verlebten dort wunderschöne 12 Tage. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Buffet reichhaltig und von guter Qualität. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig und wird nicht enttäuscht werden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mittelklasse Hotel
- Pool eisig kalt
- Bäder total veraltet
- Fitnessraum Klimanalage defekt
- schöne Anlage
- viele Deutsche Gäste
- Essen könnte abwechslungreicher sein
- wenig Plätze zum draußen essen
- ein paar Meter entlang am Strand eine tolle Bat " Tam Tam Bar " !!!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm, die Zimmer waren gemütlich und die Wege zu den beiden Pools kurz. Angeboten wurden auch viele Sportaktivitäten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden und empfehlen es jedem.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub wie er sein soll, sehr gutes Management
Wir waren in der Hochsaison im Hotel und haben die Anlage genauso angetroffen, wie sie in den vielen positiven Bewertungen beschrieben wurde. Dankeschön an alle Mitbewerter ! Hervorzuheben ist die hervorragende Pflege der Gartenanlage und die allgmeine Sauberkeit. Die Anlage ist großzügig gestaltet, zwischen den einzelnen Gebäuden gibt es viel Platz, so dass man auch inmitten von 800 anderen Urlaubern immer Ruhe findet.
Im August ist es sehr heiß, aber am Strand und in Meeresnähe gut auszuhalten. Für…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Richtig toll erholt!
Die kleinen Häuser machen das Hotel mit der Anlage zu einem kleinen Dorf. Dadurch hat man zwar Nachbarn aber keinerlei "Lärm". Wir hatten Halbpension gebucht, was uns völlig ausgereicht hat, da es ja in näherer Umgebung auch Tavernen gibt, wo man einen kleinen Snack zu sich nehmen kann. Unser Haus/ Zimmer war direkt am Meer und es war trotzdem ruhig. Zu diesem Zeitpunkt waren viele Deutsche Familien da. Es gibt eine nette Betreuung für Kinder, ich denke das Hotel ist für Familien geeignet. Im Hotel selbst gibt es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen an Sandstrand
Das Hotel ist ganz toll angelegt mit vielen Palmen und äußerst gepflegten Außenanlagen. In den Zimmern ist alles was man braucht vorhanden und es war außer gelegentlichem Möbelrücken von anderen Urlaubern auch sehr ruhig.
Weitere Schöne Strände sind der öffentliche Strand in Mastichari oder wenn man auch mehr Wind/Wellen inkl. intensivem Wassersport mag auch in Marmari oder Tigaki. Ausflug nach Pyli und Old Pyli mit Rundweg über alte Ruinen und dann über Zia sehr lohnend. Auch die heißen Quellen in Therma…
Wir haben die 12 Tage zusammen mit unserem 2jährigen Sohn sehr genossen und waren mit der Anlage überaus zufrieden. Wir empfehlen das Horizon Beach Hotel auf jeden Fall an alle , die eine schöne, ruhige Anlage direkt am Sandstrand suchen, weiter.