Tolle, weitläufige Anlage, KEIN Hotelbunker. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr sauber,
Essensangebot und -vielfalt ein Traum.
Speisen und Getränke für Mittag in den kleinen Bars zu guten Preisen.
Rundum perfekt und schön. Kann man wirklich empfehlen.
Super gepflegte Anlage, nettes Personal, super am Strand gelegen.Gutes Essen, aber mittlerweile riesengroßes Hotel. Wir würden es nicht in der Hauptsaison besuchen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und befindet sich in ruhiger, aber auch abgelegener Lage. Strand feinsandig und Sandsäcke stören nicht wirklich. Essen war lecker. Jedoch oft kein aufmerksames Personal im Restaurant, was den Gesamteindruck etwas trübt. Daher leider ein Bewertungspunkt Abzug.
Die Anlage wurde verdoppelt, was Belegungszahlen angeht. Was aber nicht unbedingt vorteilhaft ist. Früher mit der kleineren Anlage war es deutlich besser.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass trotz seiner Größe & Baustil wunderbar in die Gegend passt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir wollten keinen Urlaub in einem „Hotelklotz“ machen. Alles grünt & blüht, es macht Spaß die Wege entlang zu bummeln. Man muss natürlich wissen, dass es eine kinderfreundliche Anlage und die Geräuschkulisse dementsprechend, ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Die Anlage ist sehr schön mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Die Zimmer sind komfortabel groß
Anzahl der Pools super, leider kein reiner Adults Only Pool vorhanden.
Frühstück ist fantastisch. Abendessen leider nur lauwarm oder sogar kalt.
Der Strand ist sehr schön, Liegen und Sonnenschirme günstig zu mieten.
Gebühr für Safe finde ich frech.
Um etwas von der Insel zu sehen braucht man ein Auto.