Bewertungen (4 598)

Harriet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klasse Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut und vielfältig. Schöne große Zimmer, Klimaanlage ist gut einstellbar und sehr leise. Sehr schöner weitläufiger Strand. Strandliegen sollten bei den Preisen kostenlos sein.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsgenuss pur für alle Generationen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig, dennoch kommt man überall schnell hin, toll angelegt, Gehwege sehr sauber, Pools prima, Kinderspielplätze super, Restaurants, Bars, Service, Animation toll
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Strandhotel
Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Schöne Zimmer (teils mit großartiger Aussicht), tolle Poolanlage mit 50 m Sportbecken, sehr gutes Essen und zuvorkommender Service.
13.05. - 11.07.262 ERW
Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub Anfang Juli
Hotelanlage ist super schön. Das Essen war top. Die Zimmer neuwertig. Die Pool super und warm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
traumhafte Hotelanlage - wir kommen wieder
traumhafte weitläufige Hotelanlage mit 5 tollen Poolbereichen, durch das hügelige Gelände haben sehr viele Zimmer Meerblick, keine hohen Gebäudekomplexe - die Hotelanlage ist neu und wie ein kleines Dorf angelegt, tolles reichhaltiges Buffet morgens und abends, man wird zu den Zimmern einschl. Gepäck mit Golfcars gefahren und auch wieder abgeholt, das gesamte Personal in der Hotelanlage ist sehr freundlich, sehr nette Hotelmanagerin, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand - alles neu, tägliche…
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, wenn man weiß, was man bucht!
Tolle aber riesengroße Anlage, großartiges Essen - aber man muss wissen, was man bucht! Zu 85% Familien mit Kleinkindern zu unserer Zeit Mitte Juni. Es war wirklich trubelig und es gab immer Geschrei - am Pool und beim Essen. Wir sind als Paar verreist, haben aber mit unseren Kleinkindern auch entsprechende Urlaube gemacht. Daher vollstes Verständnis! Aber es ist schon echt eine Herausforderung. Wunderschöne Bepflanzugen überall in der Anlage!
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub in gepflegter Anlage
Schöne große Anlage aus Einzelgebäuden mit je 8 Zimmern, besonders schön die Reihe direkt mit Meerblick, Anlage sehr gepflegt, 5 Pools gut verteilt in der Anlage, mehrere Restaurants, schöner großer Strand. Ideal für einen Erholungsurlaub. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, für "Adult only" Urlauber eher nicht zu empfehlen. Für alle anderen definitiv eine Empfehlung. Wir haben auf Kos noch andere Anlagen angesehen - und waren sehr froh hier gebucht zu haben !
Greoj(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service.
Wir waren im neueren Teil der Anlage direkt am grossen 50 m Pool untergebracht.Das Superi Zimmer hatte eine gute Grösse und der Schallschutz war besser als gedacht.Die Anlage ist gepflegt und weitläufig.Die Preise für Mittagssnacks sowie in den Bars sind akzeptabel.Tresor für 3 Euro/Tag ist schon happig bei 14 Tagen Aufenthalt.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fühlen uns wohl im Horizon
Für uns ein Wohlfühlort, an den wir gerne wieder zurückkommen. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und angenehmes, ruhiges Publikum.