Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen
Sehr gepflegte, große und liebevoll angelegte Anlage. Bei Problemen wird sich lösungsorientiert und schnell gekümmert.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Der Strand und die Lage sind traumhaft schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich.Wir kommen definitiv wieder.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familien Hotel
Wir, als junge Familie mit einer 2,5 jährigen Tochter fanden das Hotel ist super - weitläufig, sauber, freundlich und sehr Familien freundlich. Die Strandnähe, die vier Pools mit Kinderbecken und Spielplätzen lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und zwegmäßig völlig ausreichend. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich.
DiBo1966(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und wunderbar in die Natur eingebett
Das Hotel Horizon Beach in Kos liegt traumhaft schön direkt am Meer. Die nahezu 1000 Betten verteilen sich auf kleinere Villen mit max. 6 Zimmern. Diese sind sauber, gut ausgestattet und gut isoliert. Wir haben den gesamten Urlaub keinerlei Lärm oder Störungen aus den Nachbarzimmern wahrgenommen. Die Poollandschaft der Garten, die Wege in der Hotelanlage, der Strand waren definitiv traumhaft schön und super gepflegt. Der im Hotel gelegene kleine Supermarkt bietet alles, was im Urlaub ggf. zu Hause vergessen hat und…
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel für Familien
Es ist ein Hotel für Familien. Eine großzügige Anlage mit vielen Bungalows direkt am Strand. Angenehm fand ich es, dass ich viele Sachen direkt aufs Zimmer buchen konnte.
Tina Bianka Keiber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit 4 großen wunderschönen Pools sowie 4 Babybecken. Lage direkt am Sandstrand. Nur leider außenrum nix!!! Man muss also schon sich ein Auto oder Ausflüge buchen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Alles bestens organisiert. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen top und sehr große Auswahl. Auch regionale Speisen. Strand super sauber, schöne Liegen. Wunderschöne und gepflegte Anlage. Mietwagen oder Fahrräder direkt im Hotel buchbar.
Robby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel, tolle Anlage und Pools. Hervorragendes Essen im Rahmen HP. Sehr schöner eigener Strandabschnitt, gute Strandliegen (6 Euro für 2 Liegen plus Schirm). Außerhalb gelegen ohne Infrastruktur. Genau was wir für einen erholsamen Strandurlaub wollten.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Große weitläufige Anlage direkt am langen Sandstrand. Zimmer, insbesondere das Bad, war etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen mit tollem Service. Angenehmes, nicht aufdringliches Animationsprogramm.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben für unseren 2. Besuch Willkommensgeschenke erhalten und haben uns sehr darüber gefreut. Late Check out hat sehr gut geklappt. Das Essen war sehr lecker und frisch. Die Preise für Nachmittagssnacks/Getränke waren fair. Mein Mann war Windsurfen, die Surfschule hat ihm gut gefallen, er hatte einen klasse Lehrer. Wir haben eine Rückenmassage gemacht, welche sehr angenehm und entspannend war. Wir kommen gerne wieder!