Bewertungen (4 598)

Waldemar(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotel Anlage
Leider war das Zimmer am Anfang der Anlage und zur Straßenseite gerichtet so dass es abends/nachts durch den Verkehr laut war. Jedoch war das Zimmer sehr sauber.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel!
Tolle Anlage, mit ausreichend Platz und Möglichkeiten zum Entspannen. Die vier verschiedenen Pools geben ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr freundliches Personal!
Enno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erneuter Traumurlaub im HBR 🇬🇷💙
Unser absolutes Lieblingshotel, hier fehlt es an nichts. 💙 Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. 😍 Wir sagen DANKE an jeden Einzelnen für den wunderschönen Urlaub und sind auch 2024 definitiv wieder hier! 🇬🇷💙
14.05. - 12.07.262 ERW
Gian Luigi(31-35)Deutschland
Schöne Reise mit einem kleinem Beigeschmack Richt
Es war eigentlich ein schöner Urlaub. Nur haben wir einen unschönen Tagesausflug mit der TUI gemacht, weshalb ich so einen leichten negativen Beigeschmack habe. Der Rest war gut organisiert. Das Hotel war schön. Der Fitnessraum könnte ein bisschen mehr Geräte haben und größer sein, weil er eigentlich auch gut besucht wurde.
Desy(61-65)Deutschland
Tolle Menschen machen tolle Erholung
Größtes Lob an alle Mitarbeitenden! Rezeption, Service/Reinigung, Küche(n) - alle IMMER unaufdringlich, freundlich und höflich - auch in Stresssituationen: Der Gast ist immer König!
Marius Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden 👍🏻
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer, Pools, Gastronomie und Strand ohne Beanstandungen. Service war top. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Babak(51-55)Österreich
Zum Empfehlen für einen Familien Urlaub
Sehr Sauber, extrem gut gepflegt, sehr schöne Strand , sehr schöne Taverna. Sehr nettes Personal, Perfekt für einen Familien Urlaub
Jana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub wie man sihn ich wünscht ............
Das Horizon Beach ist eine tolle, großzügige Anlage mit sehr schönem Strand. Das Essen ist wirklich gut und besonders hervorzuheben ist das freundlichem Personal.
Nicolas Carsten(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung - Tolle Anlage, sauber u
Sehr schöne weitläufige und dennoch gemütliche Anlage. Alles sauber und sehr einladend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und eine tolle Mischung aus landestypischen Gerichten und internationaler Küche. Insbesondere die Tatsache, dass "nur" Halbpension angeboten wird hat uns sehr gut gefallen. Wer ausgiebig frühstückt kommt gut über den Tag und freut sich umso mehr auf ein wirklich tolles Abendbuffet. Dafür hat man aber nicht die typischen All inclusive Reisenden um sich. Wir waren mit unserem 10 Jährigen…
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr tolles gepflegtes Hotel mit vielen Kindern Ende Oktober 2023...
Uns hat es gut gefallen....allerdings Ende Oktober ultra viele Kinder also nichts für Rentner zum entspannen