Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Michi(36-40)Schweiz
Wiederum ein wunderschöner Urlaub im Horizon Beach
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Horizon Beach und sind wieder begeistert. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Essen und Service könnte nicht besser sein.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren rund rum zufrieden,sehr schöne Anlage schöne Zimmer direkt am Meer sehr nettes Personal,das Essen war super sehr viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen,man kann es nur weiter empfehlen
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Alles Top! Es ist zwar groß, aber gut verteilt durch die 4 Pools und zwei Restaurants.
Das Essen war super lecker! Jeden Abend was anderes. Es waren auch immer viele traditionelle Gerichte beim Buffet.
Annuziata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert, für groß und kl
Top! Das Personal war super freundlich, die Zimmer sind auch sehr schön , die Anlage liegt direkt am Strand ,für große und kleine Gäste ist alles dabei was man braucht. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, Abends gibt es immer ein kleines Programm für und mit den Kindern, was gut angenommen wird. Wir wollen wieder hin, und dieses mal mit der ganzen Familie. Abends kann man am Pool ,mit toller Musik / DJ und einem leckeren Coktail den Abend ausklingen lassen. Sehr empfehlenswert.
S(36-40)Deutschland
Sehr saubere Hotelanlage - top mit Kindern
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Gleicht eher einem kleinen Dorf. Alles wirkte offen und nicht wie ein eingezäunter Hotelbunker. Klare Weiterempfehlung.
Vitana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden fall weiter zu empfählen! Toll!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz. Es gib mehrere Pools, deswegen kein Problem mit den Liegen. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, die Betten bequem.
Ralf(36-40)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
- Schöne Anlage und Zimmer - Nettes Personal - Essen sehr gut - Schöner Strand, Windschutz am Strand wäre noch wünschenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle dieses Hotel für Familien.
Sehr schönes Hotel für Familien mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Leider insgesamt zu wenig Pool-Bereiche für Kinder und schwierig eine freie Liege zu finden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel, toller Sandstrand
Sehr gepflegte Hotelanlage, weitläufige, parkähnliche Gartenanlage, toller Sandstrand, super Service. Wir bekamen sogar unser Wunschzimmer. Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und an die Hoteldirektion für diesen wunderschönen Urlaub!
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, super Anlage absolut zu empfehlen.