Bewertungen (4 597)

Vitana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden fall weiter zu empfählen! Toll!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz. Es gib mehrere Pools, deswegen kein Problem mit den Liegen. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, die Betten bequem.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
- Schöne Anlage und Zimmer - Nettes Personal - Essen sehr gut - Schöner Strand, Windschutz am Strand wäre noch wünschenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle dieses Hotel für Familien.
Sehr schönes Hotel für Familien mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Leider insgesamt zu wenig Pool-Bereiche für Kinder und schwierig eine freie Liege zu finden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel, toller Sandstrand
Sehr gepflegte Hotelanlage, weitläufige, parkähnliche Gartenanlage, toller Sandstrand, super Service. Wir bekamen sogar unser Wunschzimmer. Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und an die Hoteldirektion für diesen wunderschönen Urlaub!
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, super Anlage absolut zu empfehlen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert und viele Stammgäste
Wir fahren das 3. Mal dort hin. Vom Wetter her, ist Juni/Juli empfehlenswert. Ab Oktober ist es an manchen Tagen etwas windiger.
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Der Urlaub war rundherum super. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und es wurden viele verschiedene Speisen bereitgestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich nur empfehlen kann.
Gun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Versteckte Kosten dafür Trinkwasser Mangelware
Halbpension gebucht. Vor Ort werden dann für die hoteleigenen Liegen am Strand 12€/Tag gefordert. WLAN kostenfrei, das stimmt, aber der Zimmersafe - der da rumsteht: 3€/Tag. Und beim Abendessen (ganz gut übrigens die Küche) ist man immer am verdursten, da es kein kostenfreies Wasser gibt und man auf das bestellte Getränk dann ewig warten muss; Zitronenscheibe für die Cola muss man sich dann noch selbst am Büfett holen (ist nicht im Getränke-Extrapreis enthalten😂). 2 Sterne gebe ich nur deswegen, weil das Personal…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht unbedingt ein Hotel für Ruhe suchende.
Eine großzügige, sehr gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Eine überdurchschnittliche, hervorragende Küche. Große Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr viele Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern bzw. Kleinkindern. Dadurch ein doch erheblicher Lärmpegel.
Falko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und für all diejenigen super geeignet, die einen Strandurlaub machen wollen! Wir werden definitiv wiederkommen!