Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert und viele Stammgäste
Wir fahren das 3. Mal dort hin. Vom Wetter her, ist Juni/Juli empfehlenswert. Ab Oktober ist es an manchen Tagen etwas windiger.
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Der Urlaub war rundherum super. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und es wurden viele verschiedene Speisen bereitgestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich nur empfehlen kann.
Gun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Versteckte Kosten dafür Trinkwasser Mangelware
Halbpension gebucht. Vor Ort werden dann für die hoteleigenen Liegen am Strand 12€/Tag gefordert. WLAN kostenfrei, das stimmt, aber der Zimmersafe - der da rumsteht: 3€/Tag. Und beim Abendessen (ganz gut übrigens die Küche) ist man immer am verdursten, da es kein kostenfreies Wasser gibt und man auf das bestellte Getränk dann ewig warten muss; Zitronenscheibe für die Cola muss man sich dann noch selbst am Büfett holen (ist nicht im Getränke-Extrapreis enthalten😂). 2 Sterne gebe ich nur deswegen, weil das Personal…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht unbedingt ein Hotel für Ruhe suchende.
Eine großzügige, sehr gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Eine überdurchschnittliche, hervorragende Küche. Große Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr viele Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern bzw. Kleinkindern. Dadurch ein doch erheblicher Lärmpegel.
Falko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und für all diejenigen super geeignet, die einen Strandurlaub machen wollen! Wir werden definitiv wiederkommen!
Charly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien-Sommerurlaub zum Entspannen
Eine sehr saubere Unterkunft, mit sehr modernen, großen Zimmern. Sehr gutes Essen und fast immer freundliches Personal:)
Markus A.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es muss nicht immer ein großer Anbieter sein ;o)
Gepflegtes Hotel in Top-Strandlage als sehr empfehlenswerte Alternative zu den "namhaften" Clubhotels. Eigentlich hatten wir das Thema Griechenlandurlaub 2022 wegen der abenteuerlichen Preisvorstellungen der bekannten Clubanbieter bereits abgeschrieben. Nach dem Verzicht auf den Filter "All Inklusive" haben wir dieses Hotel mit Halbpension gefunden und waren von den Fotos und Beschreibungen so angetan, dass wir es ausprobiert haben - eine gute Wahl.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Meer in einer ruhigen Umgebung
Sehr gepflegt. Wird langsam zu gross. Gute Lage am Meer. Gute Verpflegungsmōglichkeiten. Schöne Gebäude passen in der Landschaft.
Elvira und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel was wir immer wieder buchen würden. Wir lieb
Sehr grosse und gepflegte und saubere Anlage. Direkte Strandlage. Zimmer sehr sauber und modern. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service. Freundliches Personal. Viele Stammgäste. Wir waren 4 mal dort. Immer wieder gerne.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil einfach rund um alles stimmt.
Wir waren schon zum 3 mal dort, absolut genial!! Bestes Personal, Essen super. direkt am Strand und schöne Zimmer mit super Ausblick auf das Meer.