Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Giottootto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hinter dem Horizont ist schöner Strand
Die Unterkunft war sehr gepflegt und weitläufig. Nachteilig war, dass der Late Checkout nicht möglich war, trotz Vorlaufzeit von 72h.
Sabrina (36-40)Deutschland
Perfekt für Strand/Hotel Urlaub
Eine Super Anlage perfekt für Hotel/Strandurlaub. Perfekt für Familien. Viele kleine Spiel Möglichkeiten. Leider weit weg vom Schuss.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Jedermann / Jederfrau
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und einem tollen Strand. Die Häuser mit den Zimmern haben 8 bis 12 Zimmer, sind super ausgestattet und absolut schick. Es gibt 2 Hauptrestaurants, an jedem (bis auf einem) eine Bar, bei der man aus den kleinen Restaurants (Burgerhouse, Thalatta Bar mit Pizza und anderen leckeren Sachen) bestellen kann und dies innerhalb von wenigen Minuten per Ebike geliefert wird. Das Essen, egal ob an den Bars oder den großen Restaurants, ist absolut lecker und der dazu gehörige Service…
Silvia Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Toller Urlaub, schöne Anlage, gutes Essen, alles sehr entspannt und eher ruhig. Schöne Pools und immer ein Platz am Pool frei. Netter Service
Nicole(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen gepflegten Anlage.Sehr sauber alles und das Essen ist abwechslungsreich, frisch , es fehlt an nichts i Es wird immer alles sofort nachgelegt.Kein langes Warten oder anstehen .Diesmal habe ich mir auch Massagen im Wellness Bereich gegönnt sehr empfehlenswert.Mein Sohn war beim Friseur im Hotel , das hat auch super geklappt.Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Christian S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kosurlaub im Horizon Beach Resort
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Anlage erscheint immer wieder im Folgejahr wie neu, Öffentliche Sanitäranlagen extrem sauber, Personal überwiegend festangestellt, man erkennt jährlich immer die gleichen Gesichter, Strand großzügig, sauber und ordentlich, tolles Bewirtungsangebot untertags
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aussergewöhnlich gutes Essen, sauberes Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und das Essen dort (Frühstück und Abendessen) ist fantastisch!!! Für die Kinder fehlen kleine Attraktionen am Pool, es gibt z.B. keine einzige Rutsche. Außerdem ist es unangenehm, für die Sonnenliegen und -Schirm nochmals separat bezahlen zu müssen
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung für dieses Hotel, gerne wieder
Von bislang fünf besuchten Hotels in Griechenland war das Hotel unserer Meinung nach ( ist ja immer subjektiv) das mit der schönsten Lage. Eine tolle Aussicht aufs Meer auch von den Infiniti Pools.Nebenan liegt kein großartiger Ort zum Promenieren, dafür kann man gut nach Kos Stadt fahren.Dies ist unkompliziert per Bus oder Leihwagen möglich. Das Essen im Hotei ist sehr lecker und schmackhaft.Wir werden wiederkommen.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel, sehr ruhig, tolle Lage direkt am Meer. Nicht überfüllt, sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer super schön.
Gregor(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Kos
Superior Seafrontzimmer. Direkt am Strand und mit Meerblick sowie täglichem Sonnenuntergang über der Ägäis. Sehr empfehlenswert und entspannend. Animation auch relativ gut, aber es waren nur 6 Animateure, von daher schwer mehr umzusetzen. Aber immer freundlich und gut drauf. Vom Neubau habe ich nichts gehört, obwohl es immer wieder irgendwo steht. Kommt vielleicht auf die entsprechenden Zimmer an.