Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne weitläufige Anlage am Strand
Die Unterkunft war weitläufig und sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und prinzipiell sauber (in manchen Ecken wurde nicht so genau hingeschaut, aber im Grossen und Ganzen war alles gut). Das Bad war auch sauber und modern, der Wasserdruck war etwas gering, aber alles im Rahmen. Die unterschiedlichen Pools waren super, die Restaurants sehr modern mit leckerem Essen und die Getränke an den Bars wurden mit Liebe zubereitet und mit angemessenen Preisen. Der Strand war an sich…
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Resort auf Kos
Preis-Leistungsverhältnis top. Getränke in den Restaurants extra. Strandliegen günstig, aber täglich neu zu bezahlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Direkt am feinen Sandstrand
Noch immer eine sehr schöne Anlage. Allerdings sollen im nächsten Jahr wohl weitere Zimmer dazu kommen, die gerade im Bau sind. Mal schauen, wie sich das auf die Atmosphäre auswirken wird.
BARBARA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Fleckchen Erde
Waren zum dritten Mal hier und fühlten uns sofort wieder heimisch und wohl..alles sauber und gepflegt...ruhig trotz vielen jungen Familien...wir werden wieder kommen
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub an tollem Ort
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Viel Platz, direkter Strandzugang, tolles Personal beim Essen.
Fabian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung auf jeden fall.
Hotel Anlage sehr schön, alles sehr übersichtlich. Mini Markt auch vorhanden und separate Restaurant noch zur Verfügung.
Tim Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein traumhafter Familienurlaub
Tolles Hotel, perfekt für Familien! Super freundliches Personal und leckeres Essen. Die Lage ist perfekt und für die Kinder wird einiges geboten.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner strandurlaub
Ganz toll fanden wir , dass wir bei unserer Ankunft ein Upgrade auf das Zimmer erhielten. Wir bekamen als Paar ein Familienzimmer mit Meerblick. Nochmals ein herzliches Danke an den jungen Mann an der Rezeption.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem tollen Strand, mehreren Pools, Spielplätzen und sehr leckerem Essen. Sehr kinderfreundlich. Können wir nur weiterempfehlen.
MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023