Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner strandurlaub
Ganz toll fanden wir , dass wir bei unserer Ankunft ein Upgrade auf das Zimmer erhielten. Wir bekamen als Paar ein Familienzimmer mit Meerblick. Nochmals ein herzliches Danke an den jungen Mann an der Rezeption.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem tollen Strand, mehreren Pools, Spielplätzen und sehr leckerem Essen. Sehr kinderfreundlich. Können wir nur weiterempfehlen.
Sehr nettes und motiviertes Personal in allen Bereichen, Qualität und Vielfalt der Speisen sehr gut, tolle Lage direkt am Sandstrand, gepflegte und saubere Ferienanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nächstes Jahr wieder, zum fünften Mal :-) 2 Wochen
tolle Anlage, tolles Ambiente, sehr sauber, schöne Apartmentzimmer mit Meerblick direkt am Pool und doch gleich in der Nähe vom Strand. Für uns eine totale Oase zum entspannen mit kurzen Laufwegen und essentechnisch absolut hohem Niveau.
Insgesamt gepflege Hotelanlage! Insbesonder der "ältere Teil" der Anlage mit der vergleichsweise großzügig angelegten Gartenanlage gefällt. Auch der Restaurantbereich des alten Hotelkomplexes wirkt, ausgehend von seiner Gestaltung, erheblich angenehmer als das Restaurant im neuen Teil der Anlage, daß eher wie eine Großkantine anmutet. Das Servicepersonal ist überwiegend sehr kundenorientiert. Frühstück und Abendessen mit reichhaltiger Auswahl, oft mit Landesorientierung und guter Qualität. Insgesamt empfehlenswert.