Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Irene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein Traumhafter Urlaub
ein sehr tolles Hotel mit einer super schönen Aussenanlage. Die Zimmer haben die richtige Größe, sind mordern gestaltet, der Ausblick zum Meer (wir waren ganz vorne) war Atemberaubend. Es war einfach alles Top, vom Essen bis zum Personal. Wir kommen aufjedenfall wieder.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliche Hotel zum Entspannen und Genießen
Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Verschiedene Restaurants und Bars sind vorhanden. Es gibt mehrere Pools über die ganze Anlage verteilt, so dass es nicht überfüllt ist. Uns hat es sehr gefallen, wenn die Kinder älter sind, könnten die Pools ohne Rutsche evtl. etwas langweilig werden. Unser Sohn war zu dem Zeitpunkt noch keine drei Jahre alt.
Konstantinos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Top Hotel Anlage mit 5 Sternen Niveau !!!
Eine perfekte, sensationelle, schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen !!! Top gepflegt, super sauber, grandioses Personal und die ausgezeichnete Lage direkt am Meer, mit direktem Strandzugang. Eigentlich ein 5 Sterne Hotel. Es fehlt an nichts. Familien und Paare können sich hier sehr gut erholen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und vor allem hat uns das Publikum gefallen, ruhige und sehr entspannte Atmosphäre. Wir hatten in den letzen Jahren 5 Sterne Hotels mit All In gebucht gehabt - darauf können gut verzichten,…
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Guter Ausgangspunkt wenn man ein Auto oder Roller hat. Das Essen ist sehr gut und das Personal war sehr nett. Das Spezialitäten Restaurant ist sehr zu empfehlenswert auch wenn man 12 € pro Person zuzahlen muss. Nur der Wein war dort ziemlich teuer.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel zur Erkundung von Kos
Das zweite Mal auf Kos und das Hotel war eine sehr gute Wahl. Erholsam und schön für Familen, die Ruhe suchen. Wir hatten eine gute Zeit.
Thomas (66-70)Deutschland
Toller Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Sehr sauberes Hotel, top Service, sehr gepflegt, Freundlichkeit wird überall groß geschrieben. Der Komplex liegt direkt am Strand, die gesamte Anlage ist trotz ihrer Größe übersichtlich und die Bepflanzung äußerst geschmackvoll. Wir verbrachten bereits den 4. Urlaub hier und es war bestimmt nicht der Letzte!
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen. Ein Traum hier gewesen zu sein...alles modern, sehr gepflegt, alle freundlich, Zimmer super
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Hotel mit zauberhaftem, gepflegtem Garten zum Spazieren und Verweilen, große Zimmer mit großem Balkon mit tollem Blick in den Garten oder auf's Meer- für Familie mit 3 Personen top, schöne Poolanlagen, für jeden etwas dabei...gepflegter Strandabschnitt für schöne Spaziergänge mit sauberen Liegen..schöne Tam Tam Bar zu Fuß über den Strand zu erreichen [ sehenswert und lecker mit atemberaubendem Blick aufs Meer] , Service gut, Essen gut, nur leider kein Grillabend oder Live Cooking, oder Barbecue- wie…
Matthias(56-60)Deutschland
Superschön Anlage
Personal war superfreundlich, Zimmer geräumig und saubef, Poolauswahl klasse, gerne wieder Horizont Beach, schöner Urlaub
Sirenity(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Horizon Beach Resort - super schöne Anlage mit to
Viele Stammkunden im Hotel. 90% des Personals ist überaus freundlich. Essen ist top. Anlage ist sehr gepflegt. Probleme mit Insekten, aber das ist im Süden eigentlich fast normal