Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
sehr gepflegtes,sauberes hotel direkt am flach abfallrnden sandstrand.personal ,bis auf sehr wenige ausnahmen,sehr freundlich und immer bemüht.essen hervorragend...
Smori(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel !
Das einzige was uns aufgefallen ist, das die Putzfraununser Zimmer nicht mehr gemacht hatte, wenn wir am Vormittag das Schild bitte nicht stören an der Tür hatten. Weil wir erst frühstücken waren und uns anschließend für den Tag fertig gemacht hatten. Wir dachten die Putzfrau kommt dann nochmal am Mittag oder so, aber sie kam dann gar nicht mehr….
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Die Hotelanlage ist super gepflegt, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ sehr gut, es gibt eine reichhaltige Auswahl und es wiederholt sich selten. In 10 Tagen, die wir dort waren, gab es abends immer unterschiedliche warme Speisen. Es gibt 4 Poolbereiche, sodass sich alles etwas verläuft und nicht überlaufen wirkt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Platz für die Familie.
Klasse Hotel, in das ich garantiert nochmal reisen werden. Super großes Gelänge mit mehreren Pools und tolle Gastronomie.
Nurettin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut erholt :)
Plus Punkte: -Sehr gute Lage - Flach abfallender Sandstrand (Zwei Liegestuhl und Schirm kostet 6 Euro) - Vier grosse Pools (Strandtücher gegen nur einmalige Gebühr 4 Euro, dann ohne Kosten alle zwei Tage wechseln) - Gute Essen - Sehr sauber und grosse Zimmer - Sehr nette Personal (besonders Service) Minus Punkte: - Nicht regelmässige Bus Verbibdung - Am Strand keine Rettungschwimmer/in und keine Rettungboots vorhanden gesehen
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Schönster Urlaub für die Kids und die Familie! Tolle Anlage mit toller Poollandschaft und sehr freundliches Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel für Familien
Was soll ich sagen: ich habe dort meinen Heiratsantrag am Strand bekommen, also bleibt dieses Hotel für immer ein Traumhotel für uns. ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage, freundliches Personal
Bestellungen können auf die Zimmernummer gemacht werden und am Ende des Urlaubs bezahlt werden oder direkt bar
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Paarurlaub
Sehr freundliches Personal und ständig um uns bemüht. Die Zimmer sind sauber und befinden sich inHäusern mit Tiefpaterre und 2 Obergeschossen.Weitläufiges , gepflegtes Gelände . Direkte Strandlage mit leichtem Zugang ins Meer , da der Sand flach abfallend ist. Angenehme nicht aufdringliche Animation , für jüngere Urlauber gute Möglichkeiten vorhanden. Kos City Ist für 3,20 € pro Fahrt mit dem Linienbus , der auf der anderen Straßenseite hält , zu erreichen. Eine Promenade zum shoppen oder spazieren gehen ist…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage + Strand leckeres Essen, Top Service und alles sauber. Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder.