Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

K.H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Gäste aller Altersklasssen
Super Hotel. Schöne Pools. Gepflegte Zimmer mit bequemen Betten. Nette aber nicht aufdringliche Animation und Sportprogramm (falls erwünscht). Schöner Sandstrand. Alles perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf KOS
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Frühstücks und Abendessen Buffet, ein Traum. Für jeden etwas dabei. Die 4 schönen Pools sind ebenfalls einen Besuch Wert. Der Strand ist wunderschön und geeignet für Groß und Klein.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit toller Anlage. Chaos am Buffet
Schönes Familienhotel mit tollem Strand. Leider ist das Essen am Buffet immer sehr chaotisch gewesen. Ein Witz ist bei diesem Hotel, dass für den Save im Zimmer ernsthaft bezahlt werden muss! Ein Unding und eigentlich nur Abzocke!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub und nette Leute, Guter Service
Meine Frau und ich haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht, Zimmer sehr schön mit Klimaanlage und Balkon, Essen hervorragend Leider finden wir eine kleine Flasche Wasser für 3 Euro doch etwas teuer im Restaurant, im Minimarkt kostet genau die gleiche Flasche 0,40 Es gibt hier nur Halbpension und die Getränke zum Essen muss man extra bezahlen Dazu kommen noch 3 Euro pro Tag und Zimmer als Steuern Aber trotz dem hat uns dieser Urlaub begeistert , sehr schöne Hotelanlage
Samanta(31-35)Schweiz
Fazit:
Schöne gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Jedoch stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht überein. Für die Strandliegen, den Save,... muss man extra bezahlen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Topniveau auf Kos
Das Horizon Beach ist ein traumhaftes Hotel, welches im Grunde einen 5 Stern verdient hat. Wir waren rundum zufrieden mit allen Leistungen und Gegebenheiten vor Ort. Das Essen ist top, die Mitarbeiter vor Ort sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer in top Zustand. Lediglich das WLAN muss im Hotel noch verbessert werden. In unserer Unterkunft in der ersten Strandreihe hatten wir sehr mäßigen Empfang.
Nikolas Siegbert Alois(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen war sehr gut. Für jeden immer etwas dabei.
Joachim Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Einschränkungen ein schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften großen Außenanlagen und schönem Strand. Die verschiedenen Zimmerarten sind in kleinen Häusern mit 2 Etagen untergebraucht. Es ist eine große Anlage, die sehr von Familien genutzt wird. 4 Pools mit Kinderbecken , 2 Restaurants u Bars , Kinderspielplatz u kleine Bühne, Mini Markt u Fitnessraum.
Thomas u Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gepflegte Anlage mit guten Restaurants :-)
Tolle gepflegte Anlage mit zahlreichen Angeboten und sehr gutem und abwechslungsreichem Essen! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Kos für jeden!
Das Essen ist absolut top! Der Service immer freundlich und zuvorkommend!