Das Horizon Beach ist ein traumhaftes Hotel, welches im Grunde einen 5 Stern verdient hat. Wir waren rundum zufrieden mit allen Leistungen und Gegebenheiten vor Ort.
Das Essen ist top, die Mitarbeiter vor Ort sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer in top Zustand. Lediglich das WLAN muss im Hotel noch verbessert werden. In unserer Unterkunft in der ersten Strandreihe hatten wir sehr mäßigen Empfang.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Einschränkungen ein schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften großen Außenanlagen und schönem Strand. Die verschiedenen Zimmerarten sind in kleinen Häusern mit 2 Etagen untergebraucht. Es ist eine große Anlage, die sehr von Familien genutzt wird. 4 Pools mit Kinderbecken , 2 Restaurants u Bars , Kinderspielplatz u kleine Bühne, Mini Markt u Fitnessraum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal sehr gut erholt
Wir sind nicht ohne Grund zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel in einem weitläufigen, sehr schön gestaltetem, parkähnlichen Areal. Der schöne, hoteleigene Sandstrand, die großzügigen Poolanlagen, das ausgezeichnete Buffetangebot (Halbpension) und nicht zuletzt der erstklassige Service ließen uns gerne wieder hierher kommen, wahrscheinlich nicht zum letzten Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in einem inhabergeführten Hotel
Wir haben Anfang Oktober unsere Hochzeitsreise mit unserem einjährigen Sohn im Horizon Beach verbracht. Es war ein traumhafter Urlaub!
Wir hatten ein Seafront Zimmer im neuen Teil. Ein sehr schönes Zimmer, sauber und der Ausblick, ein Traum.
Die gesamte Anlage ist tiptop gepflegt und schön angelegt. Viel grün und schöne Spielplätze, insbesondere der große Spielplatz am Restaurant Symposium. Geeignet für kleine Kinder, wie unseren Sohn, das gibt es selten.
Bei An- und Abreise wird man mit Golfcars samt Koffern…
Sehr schönes Hotel, grundsätzlich zu empfehlen für einen Familienausflug! Von dort kann man gute Ausflüge machen! Sehr nettes Personal und saubere Anlage!
Leider wurde das 2. Restaurant erst Mitte Mai aufgemacht obwohl zu viele Gäste für 1 Restaurant. Dadurch Chaos bei Frühstück und Abendessen. Mit Öffnung 2. Restaurant dann super!
Im Mai Wetter durchwachsen, daher auch mal stärkerer Wellengang der Algen anschwemmt. Aber genügend Pools auch mit kindern
Entertainment für Kinder gut!