Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Urlauber
Gut aber Preis/Leistung stehen nicht im Verhältnis
Sehr gross und wird ständig erweitert. Bauarbeiten für zusätzliche Wohneinheiten sind im Gange.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal sehr gut erholt
Wir sind nicht ohne Grund zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel in einem weitläufigen, sehr schön gestaltetem, parkähnlichen Areal. Der schöne, hoteleigene Sandstrand, die großzügigen Poolanlagen, das ausgezeichnete Buffetangebot (Halbpension) und nicht zuletzt der erstklassige Service ließen uns gerne wieder hierher kommen, wahrscheinlich nicht zum letzten Mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage in direkter Strandlage
Sehr schöne Hotelanlage auf Kos in direkter Strandlage Gute Pool-Landschaft, sehr gute Restaurants hoteleigener Strand
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in einem inhabergeführten Hotel
Wir haben Anfang Oktober unsere Hochzeitsreise mit unserem einjährigen Sohn im Horizon Beach verbracht. Es war ein traumhafter Urlaub! Wir hatten ein Seafront Zimmer im neuen Teil. Ein sehr schönes Zimmer, sauber und der Ausblick, ein Traum. Die gesamte Anlage ist tiptop gepflegt und schön angelegt. Viel grün und schöne Spielplätze, insbesondere der große Spielplatz am Restaurant Symposium. Geeignet für kleine Kinder, wie unseren Sohn, das gibt es selten. Bei An- und Abreise wird man mit Golfcars samt Koffern…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel - jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, grundsätzlich zu empfehlen für einen Familienausflug! Von dort kann man gute Ausflüge machen! Sehr nettes Personal und saubere Anlage! Leider wurde das 2. Restaurant erst Mitte Mai aufgemacht obwohl zu viele Gäste für 1 Restaurant. Dadurch Chaos bei Frühstück und Abendessen. Mit Öffnung 2. Restaurant dann super! Im Mai Wetter durchwachsen, daher auch mal stärkerer Wellengang der Algen anschwemmt. Aber genügend Pools auch mit kindern Entertainment für Kinder gut!
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit super Personal😎
Das Hotel ist super toll. Sehr gepflegt. Schöne Anlage. Sehr schöner, sauberer Sandstrand. Sehr geeignet für Urlaub zu zweit oder als Familie.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
ja unbedingt, die Anlage ist einfach super. Wir versuchen nächstes Jahr(2025) wieder dort unseren Urlaub machen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seit 17 Jahren unsere zweite Heimat
Großzügig angelegtes Familienhotel. Durch die 4 Pools und den ausgedehnten Strand, hat man nie den Eindruck, dass das Hotel voll belegt ist.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage mit tollem Sandstrand - Top Hotel!
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und toller Lage am Sandstrand. Saubere, große Zimmer und schöne grüne Gärten. Riesen Auswahl verschiedener Gerichte und hervorragende Qualität. Top Hotel!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderbares Urlaubsziel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Horizon Beach. Die Anlage ist sehr weitläufig aber trotzdem überschaubar und wunderbar gepflegt. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Kiosk mit Sachen für den täglichen Bedarf und nebenan ein Verleih für Roller/Fahrräder/Quads… die Preise sind sehr überschaubar und der Verleih verlief ohne Probleme. Es gibt mehrere Restaurants, sodass man immer einen Platz zum Essen findet (auch zu den Stoßzeiten). Wir sind immer zum Restaurant „Symposium“ gegangen. Dort ist…