Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf Kos eine super Wahl!
Absolut empfehlenswert! Wir haben mehrere Hotels auf der Insel besucht (mehrere Anlagen, sowie Stadthotel in Kos selbst). Was die „Strandhotelanlagen“ anging, war Horizon unser Favorit!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel bietet durchweg angenehme Erholung und Komfort.
Sehr schönes Hotel zum Erholen.
Gegenleistung erhalten
Jörg W aus Datteln (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles Hotel mit super freundli.Personal
Super schöne und sehr sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer toll, Strand schön und super bequeme liegen.
Ina Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung driftet langsam auseinander
Wie immer schöner Urlaub. Leider hat man immer das Gefühl es wird mit zweierlei Maß gemessen. Extrem unterschiedliche Behandlung der Gäste durch Hotelmanager. Auch wir sind Stammgäste ,waren zum 9. Mal dort. Werden aber nicht vom Manager gegrüßt wenn er ans uns vorbei läuft. Bei anderen setzt er sich beim Frühstück dazu. Ich muss keine besondere Aufmerksamkeit bekommen, ich komme nicht wegen ihm. Aber ich denke als Manager sollte man ALLE Gäste grüßen wenn man an ihnen vorbei geht. Ansonsten gab es dieses Jahr…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub...
Eine tolle Hotelanlage, die sehr weitläufig und grün angelegt ist. Das Personal ist unglaublich freundlich und auch das Essen war sehr gut. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, hat tolle Poollandschaften und ist sehr sauber. Einziger Minuspunkt ist für mich der Strand. Direkt vor dem Hotel mag er noch gehen, wobei die mit Sand gefüllten Säcke im Wasser den Abschnitt sehr "verschandeln". Links und rechts vom Hotelstrandabschnitt, lädt der Strand leider nicht zum spazieren ein, da er unglaublich dreckig ist und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Anlage für einen rundum gelungenen Urlaub
Sehr schön gelegen mit einem tollen Strand, tollen Pools, einer unglaublich gepflegten großzügigen Gartenanlage, gutem Essen und extrem nettem Personal. Sehr sauber. Perfekt. Wir haben es schon erfolgreich weiterempfohlen.
Annette(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super durchdachte schöne Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand und mit 4 Pools, zwei Restaurants mit Buffet, 1 Menü Restaurant und 2 direkt am Strand. Das Essen ist unheimlich abwechslungsreich mit riesiger Auswahl.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Destination, tolle Erholung garantiert
Tolles Hotel in erstklassiger Lage. Familienfreundlich, leckeres Essen und sehr freundliche Menschen. Elisaveth und Team im Restaurant machen einen tollen Job im Restaurant. Dimitris und Giotta sind wie alte Freunde.
Susanne Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Urlaub bleibt unvergessen ☀️
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und gepflegter Anlage. Die Mitarbeiter des Hotels auch sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Agnes und Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in Hotel Horizon Beach Resort
Gepflegtes Hotel. Große Gastfreundlichkeit . Sehr gute Kommunikation aus dem Zimmer aus, wenn man fragen hat. Das Resort bietet großzügige Anlage mit wunderschönen Pflanzen