Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub für Leib und Seele
Top Unterkunft. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen vom Allerfeinsten. Zimmer sehr geräumig. Gesamte Anlage äußerst gepflegt. Man fühlt sich sofort willkommen. Fazit: Da muss ich unbedingt wieder hin!!!
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine tolle Woche im Spitzen Hotel Horizon Beach.
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Von der Qualität der Speisen, dem freundlichen Personal und den tollen Zimmern.
Corinna(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter!
Wie auch schon 2020, waren wir auch in diesem Jahr rundum zufrieden. Als Wiederholungstäter haben wir in diesem Jahr die Strandhandtücher kostenlos nutzen dürfen und ein kleines Geechenk erhalten.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Wir kommen immer wieder.
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am langen und flach abfallenden, feinen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Alles top. Leider waren alle Pools unbeheitzt und daher viel zu kalt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder ein Traum
Wir waren schon fünfmal in diesem Traumhotel und es ist immer wieder ein Genuss. Essen perfekt, Zimmer werden täglich top gereinigt, Strand ist ein Traum und die Mitarbeiter immer gut gelaunt und sehr freundlich. Also dieses Hotel wird von uns noch sehr oft gebucht, da man hier wirklich nichts falsch machen kann.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub in traumhafter Lage
Wundervolle gepflegte Anlage. Parkähnlich angelegt. Viele Palmen und toll geschnittene Bäume. Leichte Hanglage mit sehr gutem Zugang zum Meer. Für einen Badeurlaub erstklassig.
Michael(31-35)Deutschland
Super Familienhotel - gerne wieder
Auch der zweite besuch war schön und wir kommen vielleicht wieder. Allerdinbgs war unser Erstbesuch in 2021 für uns persönlich der bessere Aufenthalt. Grund war die in 2022 höhere Anzahl an Gästen, sodass an Pools und im Restaurant mehr los war. Auch hat die Kinderanimation uns in 2021 besser gefallen. Abends sollte "Remy" mal öfters auftauchen ;)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
WOW! Toller erster Kos-Urlaub!
Das Horizon Beach Resort hat uns restlos überzeugt und wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Karo(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert!!
Tolles, schön renoviertes Hotel mit wunderschönem Sandstrand, gutem Essen und freundlichem Personal. Für uns gab es nichts zu kritisieren. Gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch andere Reisende werden sich sicherlich wohl fühlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Anlage, nur zu empfehlen!
Eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder hier her fahren.