Bewertungen (4 597)

Thorsten (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren im Juli 2023 für 2Wochen im Horizon. Eine super tolle Und schön angelegte Anlage. Wir hatten einen schönen Urlaub, und uns fehlte es an nix. Das einzige was uns bisschen störte, war die Putzfrau.... . Sie hat nur grob geputzt und Rabenschwarzes Wischwasser benutzt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Tage auf der schönen Insel Kos
Weitläufige, sehr gepflegte und grüne Anlage. 4 Pools mit vielen Liegen, Schirmen / Schattenplätzen (man hat zu jeder Tageszeit was gefunden!) und Bars. Durch die Hanglage und die versetzte Anordnung der Häuser (ca 90 Häuser) hat man immer einen tollen Blick. Strand sehr schön mit zwei Restaurants und ebenfalls ausreichend Liegen/ Schirme (6,- pro Tag für 2 Liegen + Schirm) 2 Buffetrestaurants mit Aussenterrassen. Eine Weinbar mit Aussicht aufs Meer. Preise Essen und Trinken im Großen und Ganzen angemessen. …
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7. perfekter Aufenthalt mit Widerholungscharakter
Ein sehr sehr schöne weitläufige Anlage mit Flair, die uns auch bei unserem 7. (!) Besuch einen erholsamen Urlaub bescherte. Weitläufig heißt in diesem Fall viele kleine Wohneinheiten mit guten Wegführungen, so dass man sich immer zentral fühlt und alles gut erreicht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolls Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, recht weitläufig. Gerade das Essen gilt es positiv hervorzuheben. Der Service tut sich durch außerordentlich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit hervor. Hier wollen wir unseren Stammkellner XRISTOS besonders loben, er hat besonders herausgeragt.
Sarah Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
toller Strandurlaub mit der Familie
Wer Strand und Pool Urlaub machen will und die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig ! Mit Baby und/oder Kind genau das richtig !
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub für Leib und Seele
Top Unterkunft. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen vom Allerfeinsten. Zimmer sehr geräumig. Gesamte Anlage äußerst gepflegt. Man fühlt sich sofort willkommen. Fazit: Da muss ich unbedingt wieder hin!!!
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine tolle Woche im Spitzen Hotel Horizon Beach.
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Von der Qualität der Speisen, dem freundlichen Personal und den tollen Zimmern.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter!
Wie auch schon 2020, waren wir auch in diesem Jahr rundum zufrieden. Als Wiederholungstäter haben wir in diesem Jahr die Strandhandtücher kostenlos nutzen dürfen und ein kleines Geechenk erhalten.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Wir kommen immer wieder.
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am langen und flach abfallenden, feinen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Alles top. Leider waren alle Pools unbeheitzt und daher viel zu kalt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder ein Traum
Wir waren schon fünfmal in diesem Traumhotel und es ist immer wieder ein Genuss. Essen perfekt, Zimmer werden täglich top gereinigt, Strand ist ein Traum und die Mitarbeiter immer gut gelaunt und sehr freundlich. Also dieses Hotel wird von uns noch sehr oft gebucht, da man hier wirklich nichts falsch machen kann.