Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Simone(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage, viele Kinder, hohe Nebenkosten
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit 2 Buffet-Restaurants, 4 Pools und direktem Strandzugang - jedoch nichts für Ruhesuchende. Sehr viele Familien mit Kleinkindern, in den Ferien kommen größere Kinder und Jugendliche hinzu. Dementsprechende Lautstärke an den Pools und in den Restaurants. Obwohl wir den Reisepreis selbst als angemessen empfinden, sind uns die hohen Nebenkosten negativ aufgefallen: Liegetücher (2,50 €/Woche), Strandliegen mit Sonnenschirm (6 €/Tag), Zimmertresor (3 €/Tag) und die Getränkepreise…
Christina_Grigorios(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat einfach Spaß gemacht, gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Horizon Beach Resort. Im Vergleich zu 2014 hat sich das Hotel vergrößert, aber nicht an Qualität verloren. Die Organisation im gesamten Hotel war sehr gut aufeinander abgestimmt. Es war sehr angenehm und ruhig, obwohl viele Gäste vorort waren. Für einen Strandurlaub an dem schönen Sandstrand ist das Horizon vollstens zu empfehlen! Wir kommen wieder :)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in weitläufiger Anlage. Tolle Strandlage, saubere Anlage, sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal
Elisabeth Marie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für Familien und Kinder aber auch Paare oder Freunde. Nicht geeignet für Party :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht spitze.
Eine sehr gepflegte ,große Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants direkt am Meer. Es ist nirgendwo voll, da die Anlage weitläufig ist und es genug Liegen an den Pools und am Strand gibt den ganzen Tag über. Da das vorzeitige reservieren der Liegen nicht erlaubt ist.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für die ganze Familie
Super gepflegtes Hotel,leckeres Essen und nur 15 min vom Flughafen entfernt. Wir waren schon zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder kommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes weitläufiges und gut strukturiertes Hotel
Das Hotel ist einem Dorf nachempfunden. Es sind kleine Häuschen auf einem weitläufigen Gelände verteilt. Es gibt auch mehrere Restaurants denen man zum Essen zugeteilt wird. Es gibt einen hoteleigenen Strand. Die Liegen kosten 2€ pro Liege pro Tag. Handtücher kann man Mo, Mi und Fr wechseln gegen einen einmalige Gebühr von 2,50€ pro Handtuch. Wir waren vor den Ferien im Juni da. Das Hotel war übermäßig viel von Familien mit kleinen Kindern gebucht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes, wenn auch etwas großes Strandhotel, was sich aber verläuft. Es war sehr sauber, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, direkte Strandlage, was will man mehr. Wir waren sehr zufrieden, es gibt 4 Pools, 2 Restaurants. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick, obwohl nicht gebucht!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Anlage mit fast keinen Mangel
Die ganze Anlage ist super sauber und im besten Zustand. Das Personal tut alles um damit man sich hier wohl fühlt. Für unseren Aufenthalt mit unserem Kind fehlten uns lediglich nur deutlich Schattenplätze an den Pools. Dir Sonnenschirme sind kostenlos vorhanden bieten nur leider nicht genügend Schatten.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein bestes, schönes Hotel auf Kos!
Zum zweiten Mal besuchten wir dieses Hotel. Es ist eine tolle, große Hotelanlage, sehr weitläufig. Der Garten ist sehr grün und schön. Der Strandt ist einfach Traumhaft mit feinem Sand. Horizon ist unserer Favorit Hotel geworden. Wir kommen wieder gern.