Gert-Uwe Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss nicht noch einmal sein
Wir hatten ein Superioirzimmer Gartenblick gebucht und hatten einen !!!TOLLEN GARTENBLICK!!! auf ein Flachdach mit Glaskuppeln.
Ji(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel erscheint nicht wie ein 4 Sterne Hotel, für
Für eine Weiterempfehlung muss man bedenken, was man vom Urlaub erwartet. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Der Ort war schön aber recht voll. Hier würden wir versuchen eher zu einer ruhigeren Zeit hinzureisen. Das Hotel ist nur zum Schlafen Ok. Essen nichts besonderes. Für ein 4 Stern Hotel ist es mir rundum zu wenig. Zimmer oberflächlich sauber. Personal Ok aber nicht besonders freundlich und arrangiert. Das haben wir schon anders erlebt, daher hat man den Vergleich.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In die Jahre gekommene Zimmer, sonst schön
Gute Lage, Hotelanlage (Innen- und Aussenpool, Saunalandschaft sehr schön! Zimmer eher 2 Sterne da alles renoviert gehört. Sauber
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundlicher Service, aber renovieungbedürftige Zimmer
Teilweise sind die Zimmer echt abgenutzt, aber das Personal versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Wer sich bewusst ist, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind, kann es aber sehr gut dort aushalten!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Veraltetes Hotel
Nicht zu empfehlen, schlechtes Essen. Zum Frühstück gab es jeden Tag braune angelaufene Wurst, die Zimmer mit Kakerlaken und nicht gerade sauber. Veraltete Ausstattung aus den 70 igern. In den Speiseraum regnete es rein am letzten Tag hatten wir keinen Strom wegen Wasser im Stromkasten. Außer die Lage ist super sonst kann man es vergessen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Horizont : Außergewöhnliche Pool-Landschaft
Während einer Kroatien-Rundreise mit RSD nächtigten wir für zwei Nächte im Hotel Horizont in dem kleinen Ort Baska Voda nahe einem Kiesstrand an der kroatischen Adriaküste. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel eignet sich gut für Zwischenübernachtungen (kostenlose Parkplätze) und verfügt über eine außergewöhnlich gute Pool-/Grotten-Landschaft. Auch das Abendessen empfand ich als sehr gut und abwechslungsreich.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung nicht wert.
Wir waren vor zwei Jahren in diesem Hotel und da es uns so gut gefallen hat wollen wir unbedingt wieder dorthin. Nur diesmal war es ein absolutes Fiasko. Sehr enttäuscht worden, wir kommen garantiert nicht wieder. Wie bereits in anderen Texten erwähnt, bekommt man das Gefühl das man Gast zweiter Klasse sei. Man wird wie am Fließband abgefertigt. Leinerlei Freundkeit dem Gast gegenüber.
Mareike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstig zum Strand gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Leider lässt die Sauberkeit am Pool zu wünschen übrig. Die einzige Dusche ist zugewuchert und von 4 Duschköpfen ist nur einer nutzbar.Leider wird auch nicht der Außenbereich gepflegt oder gekehrt. Die Filter des Pool sind unsauber.Der Spa-bereich ist aber sehr ansprechend. Im Bad fiel die Duschhalterung aus der Wand. Die vorher völlig verrostete Halterung wurde zwar nach Reklamation sofort ersetzt,aber nicht fest in die Wand…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat unserer Meinung nach keinen 4 Sterne Status.Die Zimmer incl.der Bäder sind nicht mehr zeitgemäß, jedoch sauber und ordentlich.Die Betten waren durchgelegen und haben gequietscht.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relax-Urlaub direkt an der Promenade von Bask Vod
Klasse Lage direkt am Strand und an der Promenade, sehr ansprechender Wellnessbereich, die Zimmer sind sauber und passen zum Preis-Leistungsverhältnis.