Tolles Hotel
Zimmer schön und gemütlich
Badewanne
Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Hotelpreis sehr hoch
Das hotel war ein Traum. Uns hat es unheimlich gut gefallen. Im Zentrum, aber trotzdem sehr ruhig. Auch der Pool war großartig. Wir waren sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt, dennoch ist es durch die große Anlage und Seitengasse sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen
Historisches, sehr gepflegtes Hotelgebäude aus dem 18. Jahrhundert mit Pool auf dem Dach im Zentrum der Altstadt von Sevilla. Tolles Gebäude mit zwei schattigen Innenhöfen, die zum Verweilen, z.B. beim Frühstück unter Bananen, einladen. Liebevolle, zum historischen Ambiente passende Inneneinrichtung die allen Anforderungen an eine moderne Ausstattung (Betten, Dusche etc.) gerecht wird. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Ein traumhaftes 5 Sterne Hotel. Sehr schöne Zimmer mit schönen Utensilien aus der Olive. Gutes Früstück. Sehr toller Poll. Gebäude ist ein alter Palacio der wunderschön renoviert wurde. Wir fühlten uns wie Prinzessinnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bezaubernddes Hotel in super Lage
Kuscheliges lauschiges Hotel mit Liebe zum Detail. Unser Dreamer Zimmer war überraschend geräumig, der Service war gut. Poolbeteich leider immer voll belegt
Stadtnahes sehr schönes Hotel. Die Zimmer haben eher wenig Licht (nur ein Fenster zum Innenhof), dafür drängt aber auch die Hitze Sevillas nicht in die Zimmer.