Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel Zentral Sauber Hunde erlaubt Sehr schön in der Innenstadt Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen Zimmer schön und gemütlich Badewanne Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar Hotelpreis sehr hoch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel in Sevilla - sehr zu empfehlen
Das hotel war ein Traum. Uns hat es unheimlich gut gefallen. Im Zentrum, aber trotzdem sehr ruhig. Auch der Pool war großartig. Wir waren sehr zufrieden
IsabellaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel mit super Service in Sevilla
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt, dennoch ist es durch die große Anlage und Seitengasse sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxeriöses Stadthotel mit Charme und Dachpool
Ein luxeriöses, sehr altes/stilvolles Stadthotel in sehr zentraler Lage mit Dachpool. Einfach ideal für eine Städtereise.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Dachpool in bester Altstadtlage
Historisches, sehr gepflegtes Hotelgebäude aus dem 18. Jahrhundert mit Pool auf dem Dach im Zentrum der Altstadt von Sevilla. Tolles Gebäude mit zwei schattigen Innenhöfen, die zum Verweilen, z.B. beim Frühstück unter Bananen, einladen. Liebevolle, zum historischen Ambiente passende Inneneinrichtung die allen Anforderungen an eine moderne Ausstattung (Betten, Dusche etc.) gerecht wird. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Stadthotel
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes empfehlenswertes Hotel in Altstadtlage
Nettes Hotel in Altstadtlage, nur 10 Gehminuten zur Kathedrale, unser an sich nettes Zimmer war allerdings schon ein bisschen abgewohnt
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Alter Palacio
Ein traumhaftes 5 Sterne Hotel. Sehr schöne Zimmer mit schönen Utensilien aus der Olive. Gutes Früstück. Sehr toller Poll. Gebäude ist ein alter Palacio der wunderschön renoviert wurde. Wir fühlten uns wie Prinzessinnen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bezaubernddes Hotel in super Lage
Kuscheliges lauschiges Hotel mit Liebe zum Detail. Unser Dreamer Zimmer war überraschend geräumig, der Service war gut. Poolbeteich leider immer voll belegt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes stadtnahes Hotel
Stadtnahes sehr schönes Hotel. Die Zimmer haben eher wenig Licht (nur ein Fenster zum Innenhof), dafür drängt aber auch die Hitze Sevillas nicht in die Zimmer.