S(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als es Probleme mit booking.com gab. Das Zimmer war sehr groß und das Bad auch.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Etwas Außerhalb
Das Hotel liegt in einen Vorort von Idar-Oberstein. Da gibt es wenig Möglichkeiten für Abends. Leider musste man schon um 22 Uhr die Terrasse verlassen. Die Zimmer sind einfach aber für kurzen Aufenthalt ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Fam. geführtes Hotel - ideal für Kurztrips
Fam. geführtes Hotel. Zimmer mit Rolläden - ideal zum ausschlafen. Zimmer selbst etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber & die Bäder sind frisch modernisiert.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für Zwischenstepp ideal.
Das Hotel Hosser ist für einen Zwischenstopp ideal. Die Zimmer sind während Corona teilmoderiniert worden (Bäder) und das Restaurant und der große Saal für Feierlichkeiten sind gut.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Chef ist sehr unfreundlich und frech so behandelt
Das Personal ist freundlich aber der Chef des Hauses ist frech. So geht man nicht mit Gästen um. Ich habe mir meinen Schuh beschädigt in der Schuhputzmaschine und reklamierte es. Der Chef des Hauses drohte gleich mit einem Sachverständiger und hörte einem nicht mal zu obwohl ich Zeugen hatte. Das war eine bodenlose Frechheit er stellte mich als eine Lügnerin hin.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unterkunftstipp bei Whisky-Tasting auf der Kyrburg
Ideal für das Whisky-Tasting auf der Kyrburg. Zimmer und Service sind gut. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Insgesamt preiswerte Übernachtung. Immer gerne wieder.
Sandra Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!
Wir buchten für ein Whiskytasting auf der Kyrburg das Hotel. Shuttle konnte für Hin - und Rückfahrt gebucht werden und hat super funktioniert. Vielen lieben Dank! Bei unserem nächsten Tasting werden 9wir ganz sicher wieder dort buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Hosser´s Hotel
wir waren nicht willkommen, weil Ruhetag; hätte man uns bei der telefonischen Anfrage sagen können, dann hätten wir uns ein anderes Haus gesucht
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut geeignet für das Whisky-Tasting Kyrburg
Günstiges Hotel in Kombination mit einem Whisky-Tasting auf der Kyrburg. Bei der Whisky-Pauschale war auch der Transfer (ca. 15 Minuten) enthalten. Zimmer/Frühstück sind einach, aber dafür umso freundlicheres und hilfsbereites Personal. Parkplätze sind vorhanden.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mitarbeiter haben teilweise keine Ahnung
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nur etwas ab vom Schuss. Die Zimmer liegen etwas ungünstig, da man für manche Zimmer durch den Frühstückssaal muss, auch, wenn gerade eine Hochzeitsfeier stattfindet... Es ist kein Hotel, indem man den ganzen Tag bleibt, aber für die Nacht ist es vollkommen ausreichend.