Schönes Hotel, schöne Zimmer, nur etwas ab vom Schuss. Die Zimmer liegen etwas ungünstig, da man für manche Zimmer durch den Frühstückssaal muss, auch, wenn gerade eine Hochzeitsfeier stattfindet... Es ist kein Hotel, indem man den ganzen Tag bleibt, aber für die Nacht ist es vollkommen ausreichend.
Mit Ausnahme dass der Fernseher nicht ging, war alles gut. Es gab ein modernes Bad mit Regendusche und normaler Dusche, eine Kaffemaschine mit Pads und ein geräumigen Kleiderschrank. Insgesamt ein Mittelgroßes Zimmer.
Es gibt einen schönen Esssaal und ein großes Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Obst, Brot, Marmelade, Nutella, Müsli, Johurt und anderem. Zum trinken standen Milch, Kaffee auf Anfrage, Orangensaft und Multivitaminsaft zur Verfügung. Schade war, dass eher auf Deko geachtet wird, statt darauf, dass z.B. die Saft- und Milchkrüge ihren Zweck erfüllten.
Teilweise wusste das Personal nicht, dass es einen Fitnessraum gab, sowie bei der Frage des WLan Passwortes (von einem der mind. 6 WLan) konnte uns keiner genaue Informationen geben.
Idar Oberstein ist leider im Nirgendwo, wenn man sich nicht besonders für Edelsteine interessiert. Die Fahrt nach Bad Kreuznach, was eine größere Stadt ist, dauert mit dem Auto ca. 35 min.
Es gibt eine Kegelbahn, einen Fitness/Kraftraum und eine Sauna (7€). Da uns aber die Mitarbeiter keine Auskunft darüber geben konnten, haben wir sie nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Victoria |