Juppi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Standard JuniorSuite
Sehr zentral für die Ausflüge in Palma und Umgebun
…pflegt und sauber. Das Personal war immer Sehr hilfsbereit. Der Ruftop ist ein Besuch wert ein herrlicher Blick
Steph65(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Kurztrip Palma
…ta Catalina Viertel. Die Zimmer sind klein, aber liebevoll. Wir hatten einen tollen Blick Richtung Kathedrale und Hafen, wirklich wunderschön. Abends ist es recht laut, da es einen Club im Hotel gibt. Das muss man wissen. Ansonsten frühstückt man mit dem Blick über Palmas Dächern, einfach traumhaft.
Onkel Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hostal Cuba in Palma - jederzeit gern wieder für
… Sekt (was wir nicht in Anspruch nahmen) gab zum Frühstück. Die Preise in der Bar, abends auf dem Dach mit dem traumhaften Blick sind schon happich, das stört aber niemanden, bei gutem Wetter ist die Bar voll, vor allem mit jungem Publikum. Wir haben uns dann auch jeden Tag was gegönnt. Der Lärm dri…
17.07. - 14.09.262 ERW
Lilith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Doppelzimmer Cuba Corner (100% Stornokosten)
Wunderschönes Stadthotel zentral in Palma City
Wunderschönes gepflegtes Stadthotel mit toller Aussicht (hatten das Doppelzimmer Cuba Corner mit kleinen Balkon auf beiden Fensterseiten). Es liegt sehr zentral & alles ist fußläufig zu erkunden (Ba…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Juniorsuite Catedral
Perfekter Städtetrip
Schöne Zimmer, freundlicher Service, wunderschöne Dachterrasse und perfekte Lage für einen Stadttrip👍ein kleines, gemütliches Haus mit besonderem Charme eines alten Gebäudes 👌 Mit direktem Blick der Dachterrasse auf den Hafen von Palma und die Anbindung am die Innenstadt einfach klasse für den Städtetrip und super geeignet für die Nebensaison
MaToRi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Hotel in Palma de Mallorca
… im Haus. Kathedrale und Altstadt fußläufig gut erreichbar. Tolles abwechslungsreiches Frühstück auf einer wunderschönen Dachterrasse mit phantastischem Ausblick über den Hafen und mit Blick auf die Kathedrale. Negativ: Die Drinks in der Skybar total überteuert.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeitige Weiterempfehlung
…hr schön. Gesamtes Hotel und Zimmer liebevoll eingerichtet. Zimmer 204 mit fantastischer Aussicht auf Kathedrale und Jachthafen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fantastisch! Sofort wieder!
…olle Auswahl). Dazu kommt die Location direkt auf dem Dach. Bei warmen Wetter kann man draußen frühstücken, mit schönem Blick Richtung Meer. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir…
Bob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Cuba in Palma
Sehr schöne Atmosphäre, tolle Zimmer, freundliches Personal, schöne Terrasse mit tollem Ausblick, Am Wochenende ist das Umfeld nachts sehr belebt.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolle Lage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Hafen. Die Dachterrasse ist ein Traum. Morgens gibt es dort ein wu… …pp und kann auch besucht werden ohne Gast im Hotel zu sein. Der Blick auf die Kathedrale mit einem Cocktail in der Hand ist einfach traumhaft.