Obwohl wir 9 Regentage von 14 hatten, (was es noch nie gab) hat uns allen der urlaub sehr gefallen...das lag unter anderem an einem hervorragendem animationsteam, welches selbst an ihrem freien tag am hotel erschienen ist, um bei strömenden regen, die kinder zu unterhalten und mit den erwachsenen in der lobby brettspiele zu spielen...wenn ich nochmal nach bulgarien fliege, würde ich sofort wieder in dieses hotel gehen...
Das Hotel hatte eine mittlere Größe und war in gutem Zustand . Gäste waren gemischte Nationalitäten und alter . Der Pool war groß und immer sauber . Die Sauberkeit war ganz gut aber nicht optimal . Alles in allem in Ordnung . All Inklusive war auch gut , nur das Restaurant war wenn alle auf einmal essen gehen etwas zu klein .
Handy Empfang war super und Preis Leistung war gut . Wir hatten 13 Tage Sonne .
Wir haben bereits zum 2. Mal dieses Hotel gebucht. Vor 2 Jahren waren wir bereits sehr zufrieden hier gewesen. Sehr gesundes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Anlage mit sauberen Zimmern und guten Personal. Man fühlte sich gut aufgehoben. Auch für Kinder wird viel geboten. Wir würden dieses Hotel guten Gewissen weiter empfehlen und wieder buchen.
Das Hotel ist schon auf den ersten Blick sehr ansprechend.
Man findet ein sehr großes Hotelkomplex in einer ruhigen Lage vor und wird von recht freundlichem Personal an der Rezeption erwartet.
Es gibt im Hinblick auf die Ausstattung und die Größe der Zimmer meines Wissens nach keine großen Unterschiede, sodass jeder Besucher in etwa die gleiche Leistung erwarten kann.
Die am häufigsten genutzte Verpflegungsart ist "All-Inclusive" (ich buchte ebenfalls diese Leistung) und die meisten Besucher waren ebenfalls…
Als Abifahrt eignet es sich perfekt
Es hat sehr viel Spaß gemacht
Auch die vom Hotel angebotenen Aktionen wie z.B. Beachvolleyball hat sehr viel Spaß gemacht
essenauswahl könte besser werden , obsttisch war sehr selten, und fast immer lehr, mit eine lange schlange, Der Kinderclub war auch deutschsprachig, kinderdisko war jede tag
Sonnenstrand Hotel "Chrisantema" - pure Begeisteru
Wir verbrachten zwei sehr schöne Wochen am Sonnenstrand im Hotel "Chrisantema".
Besonders beeindruckt waren wir von der leckeren Versorung und der Sauberkeit
im Hotel - speziell der Eingangsbereich - Hotelhalle, Aufzüge, Toiletten - war zu jeder Zeit blitzeblank
dank der fleißigen und aufmerksamen Frauchen in ihrer ansprechenden rosa Kleidung:-).
Ein Wermutstropfen war für uns, dass die Liegen am Pool keine Auflagen hatten, schon
nach lurzer Zeit spürten wir, trotz flauschigem Badetuch, unsere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas für nachtmenschen die rund um die uhr feiern
das personal war sehr fleisig, aber mit einer steinernen mine wurden wir bedient
in den fluren im hotel vor den zimmern da lagen teppiche die nicht mehr anzusehen waren voller flecke
wer kein nachtleben möchte ist dort fehl am platz wir konnten kein fenster nachts aufmachen die disco musik war live in unserem zimmer