Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wem es gefällt...
Alles sehr veraltet...Bäder aus den 50 iger Jahren... Essen ....naja...viel TK ....lieber essen gehen... wir werden dort nicht mehr hin fahren ...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Es war alles perfekt und auch eine tolle Lage. Der Weg in den Ort war nicht weit und vor der Tür hielt auch der Bus. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fenster zu , zu warm, Fenster offen, zu laut!
Hotel liegt am Rand von Fügenberg ,in Hanglage über Fügenberg.,an einer vielbefahrenen Zubringer - Berg- Strasse. Die Aussicht ist jedoch phänomenal. In Idyllischer Waldlage. Alleine das Personal ist es wert mal dort einen Kurzurlaub zu machen. Immer freundlich und auch hilfsbereit. Leider konnten wir die Gästekarte nicht nutzen ,da wir keine bekamen, obwohl wir Kurtaxe bezahlt hatten.

Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen
Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück ist super Halbpension ist sehr reichlich Und sehr gut Also uns hat sehr gefallen würden wieder kommen Nochmal vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Die Besitzer sind sehr nett, freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, den man kostenlos nutzen kann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
einfach, günstig, und gut
Einfaches Hotel - Zimmer schon etwas älter, aber sauber - Essen sehr gut - Mitarbeiter sehr freundlich
Genadij
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Hubertus = nie wieder!!!
Man hatte immer das Gefühl, dass die Bedienung beim Essen zum Beispiel schnell anfertigen wollte und gar keine Zeit gelassen hat für die Auswahl von Gerichten oder auch abräumen...
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Happy Family
Ich war eine Woche mit meinen Kindern in dem Hotel und ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und das Personal war ebenfalls durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles Top und wir kommen wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung Pur
Das Hotel liegt in Alleinlage mit einer guten Aussicht über das ganze Tal. Es ist nicht überlaufen, ist für Erholung und Ruhe gut geeignet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Reise wert!
Wir waren Anfang September da. Die Lage und die Aussicht ist super! Service ist überragend. Man merkt das Sie ihren Job lieben. Frühstück war gut und Abendessen super. Es gab täglich ein 4-Gang Menü bei dem man zwischen zwei Hauptgängen wählen konnte. Zimmer wurden täglich gesäubert und waren immer sehr sauber. Das Badezimmer hat freilich schon ein paar Jahre „auf dem Buckel“.