Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
fantastisch
ruhiges Hotel in optimaler Lage. tolle Zimmer, sehr gute Speisen und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wunderschön gelegen am Waldesrand, super Essen und freundliches Service, von der Rezeption gute Wandertipps erhalten, der Naturteich inmitten einer schönen Gartenanlage war nach einer Wanderung genau das Richtige
Angelika Thiede (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit und gerne wieder.
Es waren tolle Tage bei Euch im Hotel. Das Team war sehr nett und zuvorkommend. Das ganze Klima im Hotel ist sehr angenehm und ist weiterzuempfehlen. Jederzeit wieder 🥰🥰🥰🥰.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannter Skiurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Familiengeführtes sehr gemütliches Hotel, nettes Personal, leckeres Essen - wir sind Stammgäste seit vielen Jahren!!!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung mit familiären Flair
Kleines & Feines Hotel im Pinzgau - man fühlt sich wie zu Hause! Sauna und Wellnessangebot top - freundliches und angenehmes Personal !
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kommen wir immer wieder gerne hin........
Tolles, familiengeführtes Hotel. Immer ein offenes Ohr für die Gäste....Erholung pur in toller Lage. Auch unser Vierbeiner ist immer Willkommen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne wieder in 2023
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, reichliches Frühstücksbüffet, schönes Ambiente, toller Außenbereich. Spa, Massage usw.... was will man mehr.
AUER(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr gut jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel in einer schönen Lage mit einem super Schwimmteich ,und Freundlichen und Familiären Atmosphäre. Das Hotel kann man nur weiter empfälen.
Franz Helmut Dellagiacoma(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel Hubertus ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt oberhalb von Neukirchen am Waldrand mit einer exzellenten Fernsicht in den schönen Pizgau. Das Hotel hat eine Infrastruktur, Angebote im Wellness, Beauty, Haar und Nagelstudio. Der erste Eindruck war wie immer freundlich und positiv. Es fängt an bei der Ankunft im Hotel und über die Zeit, die man im verbringt. Die Wirtsleute, die Familie Gassner sind sehr freundlich und kompetent, ebenso das Personal. Man wird über die Angebote und Möglichkeiten, der Tauerncard informiert, die beim Antritt…
Helga und Richard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Es war ein herzlicher Empfang. Das ganze Personal nett und freundlich. Das Essen sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen 👍