Erna Maria(66-70)Österreich
Bei Freunden zu Hause
Wir waren das 4. Mal dort und fühlen uns wie zu Hause angekommen. Für uns ist es immer sehr erholsam und wir genießen ganz besonders den kleinen, feinen Wellness-Bereich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns wie heim kommen ;-)
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel in optimaler ruhiger Lage. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und willkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Hubertus ist jederzeit empfehlenswert.
Wie in all den vielen vergangenen Jahren war es wieder ein erholsamer und herzerfrischender Urlaub im Hotel Hubertus sowie auch in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern mit den netten und freundlichen einheimischen Menschen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Diesen Motorradurlaub muss wiederholt werden!
Wir erlebten einen sehr herzlichen Empfang und fühlten uns direkt wie zu Hause. Für Motorräder gibt es Abstellmöglichkeiten, jedoch nur wenige Plätze zum unterstellen. Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet. Der Außenbereich (Garten) mit dem Schwimmteich ist ein Schmuckstück und lädt immer wieder zum verweilen ein.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Hubertus
Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals. Das war außergewöhnlich. Darüberhinaus hat uns die Umgebung, d. h. der Garten mit dem Schwimmbad gefallen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches, familiär geführtes Haus. Toller Garten und Schwimmteich. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Arnold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Haus, welches keine Wünsche offen läßt.
Sind zu einem Wanderwochenende angereist und wurden auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind äußerst freundlich aufgenommen worden. Im Gesamten handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gutes Hotel, hundefreundlich!
Die Lage des Hauses ist excellent, die Ruhe und die Waldluft ein großer Erholungsfaktor. Nicht zu vergessen der Bio Schwimmteich,alles sehr gepflegt. Unsere Venediger Suite top sauber,ansprechend eingerichtet,am Balkon wäre eine bequeme Liege noch gut gewesen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage
Gemütliche Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter. Zimmer, Essen und Garten sehr gut. Angenehmer Schwimmteich. Sehr netter Massagebereich.
Dieter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
das Hotel ist mit besten Gewissen weiter zu Empf.
Es ist ein feines gemütliches Hotel mit freundlichen Angestellten ( vom Servic bis zur Reinigungsfrau). Die Lage ist super für Bergtouren, Wanderungen und vieles mehr. Das Esssen war super schon auf Haubenniveau Gratulation dem Küchenchef.