Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Hubertus. Das Zimmer mit Bad war neu und sehr geschmackvoll. Die Betten waren sehr weich, was mich erst auf den Gedanken Keuzschmerzen brachte. Falsch gedacht, ich habe wunderbar geschlafen. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Sonnenaufgang, wunderschön. Das Frühstück übertrifft alle Wünsche, besonders angetan hatte es mir das Birchermüsli. Das Abendessen war sehr gut, es bestand aus drei Vorspeisen, einem Hauptgericht und Nachtisch. Es gab immer eine vegetarische Variante beim…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
preis Leistungsverhältnis stimmt hier.
Sehr schönes gepflegtes Hotel wunderbares Ambiente freundliche Bedienung Alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Das angebotene Menü war jeden Tag Spitzenklasse.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das erste Mal dort aber sicher nicht das Letze Mal
Hotel liegt am Waldrand von Neukirchen, direkter Zugang zum Ort - Zentrum zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen, Großer Parkplatz beim Hotel vorhanden und man findet im Sommer immer einen Parkplatz dort. Hotel macht sofort einen einladenden Eindruck und man freut sich auf seinen Urlaub
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine rundum gelungene Tauernradweg-Tour
Freundliches Familienhotel mit guter Ausstattung und exquisiter Küche. Gut am Ortsrand gelegen. Das Haus bietet Zimmer und Appartments.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in TOP Lage!
Schönes Hotel mit eigener Apres Ski Hütte direkt an der Talabfahrt. Zentral gelegen Skibus direkt vom Hotel oder zu Fuß zur Gondel nur 5 Minuten.
josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Netter und sehr freundlicher Empfang; Zimmer sehr schön und ohne Makel; Frühstück reichlich, Abendessen sehr gut; Service der Mitarbeiter aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ich war zum wiederholtenmal mit einer größeren Gruppe im Hotel und es gab keinerlei Anlass zu Beanstandungen.
Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliches,sauberes Familienhotel
Zimmer sehr sauber, Service und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werde das Hotel weiterempfehlen
schoenes Hotel , tolle Lage, freundliches Personal , gutes abwechslungsreiches Essen aber zu viel, schöne geräumige Zimmer
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
...uns hat es wirklich sehr gut gefallen!!
... man fühlt sich gleich Willkommen und zu Hause, Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr gut, einfach gesagt, alles super !!!
Evelyn (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Kann nur von unserem Zimmer sprechen, schön groß, Badezimmer sehr ansprechend, genug Platz für Garderobe, was ja speziell für Winterurlaub wichtig. Alle Räume mit Liebe dekoriert, Gartenanlage wunderschön, Einrichtung gemütlich, alles sauber, einfach zum Wohlfühlen.