Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht es nicht👍👍👍
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit vom ersten Moment an, waren überragend. Beim Frühstück war alles dabei und das Abendessen einfach super lecker. Der Koch zaubert jeden Abend aufs Neue.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top 4*Hotel!
Sehr schönes 4* Hotel,tolles Ambiente,tolle Küche ,tolles Service!! Immer wieder gerne! Wir waren zum Wandern und danach zum relaxen da.
Anni(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel mit Charisma
Ein sehr familiäres Hotel. Wir haben uns für sechs Tage lang zuhause gefühlt. Ein herrlicher Schwimmteich mit vielen lauschigen Plätzen zum Relaxen ist in der warmen Jahreszeit ein wahres Highlight. Das gesamte Personal samt den Hoteleigentümern ist enorm freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich (Sauna usw.) wird zurzeit wegen eines unvorhergesehenen Wasserschadens saniert, doch als Alternative erhielten wir Gutscheine zum Saunieren im Nachbarhotel Gassner. Das Einzige, das uns in diesen warmen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super schönes 4 Sterne Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollen großen Garten und Schwimmteich. Besonders schön ist die Saunalandschaft mit Beautyfarm und Massage. Das Essen und Speisenauswahl mit tollen leckerem Frühstücks- und Salatbuffet war absolut 4 Sterne würdig. Leider ist bei All Inklusiv um 20 Uhr Feierabend. Auch die Sauna schließt schon um 19 Uhr.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund um zu Frieden
stilvoll eingerichtetes Hotel, wunderschön gelegen, im familiären Verhältnis geführt, wo man sich richtig wohlfühlen kann
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mStammgästen
Wir waren sehr zufrieden,die Atmosphäre war familiär,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche war ausgezeichnet
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Wir wollten ein schönes Hotel in ruhiger Lage und viele Berge. Beides haben wir hier gefunden! Wald und wenig Verkehr, Super!
HPC(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe tanken und verwöhnen lassen
Zum erholen sehr gut, da wir aber viel Golfspielen wollten sind die Plätze zu weit weg. ..............................................
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, extrem nette, freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Essen ist auch absolut klasse und um Missgeschicke wird sich professionell gekümmert. Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert!
Angelamaria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zum Wohlfühlen
Ich verbrachte 4 Nächte im Hotel und alles war optimal; sehr gutes Frühstück mit allem, was man sich wünscht; Abendessen und Service waren excellent. Kann dieses Hotel und den Aufenthalt hier nur empfehlen.