Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Siehe oben
Gute Ausgangslage für Motorradtouren - Biker sind willkommen - Sehr freundliche Leute -Auf Wünsche wird eingegangen - Preis - Leistung ist absolut o.k. Wir werden wieder kommen .
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auszeit-Insel
Ein wunderschönes Familien Hotel. Sehr freundliches Personal, super leckere Küche für Vegetarier und Veganer. Man fühlt sich voll umsorgt. Unsere Auszeit-Insel
Franz und Gertrud(71+)Österreich
Preis - Leistungs-Verhältnis ist wirklich OK ,
Die Freundlichkeit u. Aufmerksamkeit vom Personal und Hotelleitung ist nicht zu überbieten.Essen ausgezeichnet, Hotel sehr ruhig, sauber ,alles in Ordnung. Wir hoffen,dass es unser Alter und Gesundheit zulassen ,sie wieder zu besuchen !!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur
sehr schönes Hotel super idyllisch gelegen Natu pur. Super freundliche Gastgeber und Personal immer für den Gast da. Absolute Erholung in top Lage
Armin Karl(56-60)Deutschland
Aktivurlaub
Haus mit guter Lage. Schön am Waldrand und vor allem ruhig. Auf der Terrasse kann man schön sitzen und einen Wein oder ein Bierchen genießen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Selbst erleben, macht abhängig!
Wir erlebten wieder wunderschöne Tage. Das Personal liebenswert. Das Essen traumhaft. Wir sind weltweit seit vielen Jahren unterwegs, doch diesen Ort lieben wir von Herzen. Vielen lieben Dank.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Hotel in Grünlage mit wunderschönem Garten und Schwimmteich, freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer
Hubert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Essen, Service, Hotel Top
Super nette Bedienung, sehr gutes Essen, sehr schönes Hotel - was will man mehr. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind auch wunderschön
Diethart(66-70)Österreich
Freundlich und ohne Hektik - einfach genießen und
Freundlich, sauber, sehr gute Küche, ruhige Lage, im Service und an der Rezeption Menschen und kein Personal, hoher Wohlfühlcharakter
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Ski Urlaub im 4 Sterne Hotel
Familiär geführtes Hotel mit angenehmen Publikum. Skikeller, Spielraum für Kinder. Gepflegte Umgebung mit liebe zum Detail.