Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Herzlichkeit zwischen Gästen und Mitarbeitern, tolle Gegend und richtig erholsam. Wohlschmeckende gulinarische Herzlichkeit
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das toll eingerichtete und gepflegte Hotel hat uns das richtige Urlaubsempfinden vermittelt. Auch die Freundlichkeit des Personals hat dazu beigtragen. Die Küche ist gut und sehr vielseitig. Tolles Zimmer und eine schöne Terrasse mit einem tollen Blick auf die schöne Gartenanlage.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum ersten und sicherlich nicht zum letzten Mal !
Ein sehr familiäres und gemütliches Hotel mit allem, was man als Familie für einen erholsamen Urlaub braucht ! Tolle Lage, toller Service und nettes Personal !
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum gelungener Urlaub, jederzeit empfehlenswert
Es war insgesamt ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt. Für unseren Familienurlaub in den Ferien optimal. Schöne Zimmer, Skibus vorhanden, in 3 Minuten im Ort.
Fenster-Fuchs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach empfehlenswert!
Schickes Hotel in ruhiger Randlage. Trotzdem liegt das Hotel nahe der Bergbahn und dem Ort. Im Sommer wie im Winter eine Empfehlung. Sehr sauber und ordentlich, sehr gutes Essen.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skiurlaub in einem kleinen aber feinen Skigebiet
Ein super schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal, direkt an der Skipiste gelegen, mit Apre Skihütte. Auch der Weg zum Ort ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir sind sehr nett empfangen worden. Das Essen und die Zimmer waren top. Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Hotel liegt sehr schön am Waldrand und bietet reichlich Parkplätze. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub!!
Super schönes Hotel. Ganz nettes Personal. Lecker Essen. War alles super schön gewesen :) wir kommen wieder! Tolles Skigebiet
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel. Angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Die Lage ist für Sommergäste auch optimal. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man fühlt sich super wohl. Hunde sind Willkommen. Der Preis für einen Hund - ohne Verpflegung- dazu noch nach Größe getrennt von 12 bis 20 Euro ist nicht gerechtfertigt. Wir haben für einen 6 Monate alten Welpen 20 Euro pro Tag bezahlt. Das ist total überzogen. Das Hotel ist okay, aber "hundefreundlich" ist das nicht. Mit 10 Euro wäre es noch im Rahmen. Und zwar unabhängig von der Größe des…
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Hotel dem man die Familienführung positiv anmerkt, trotzdem großzügig und im Detail sehr komfortabel. Ein Hotel mit dem guten Gefühl gerne wiederzukommen.