Elfrieda(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub
Wir waren total zufrieden. Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Gutes familienfreundliches Haus in ruhiger Lage
Sehr gutes gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Hier fühlt man sich wohl. Sehr gute Küche; die Tellergerichte sind gut und übersichtlich angerichtet; ein richtiger Augenschmaus. Guter Ski-Keller in dem die Ski und -Schuhe warm und trocken gelagert werden können.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Lage, traumhafte Aussicht auf die Berger, sehr gutes Essen mit ausgesprochen liebevoller Dekoration und Zubereitung
Brigitte(61-65)Österreich
Fein geführtes, sehr familiäres Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung bzw, Betreuung. Wunderbare Lage, um Schi zu fahren. Daher ein optimaler Platz , um von hier aus zum Schilaufen zu fahren ( auch in weitere Schigebiete).
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten dieses Hotel u.a. wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir danken allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen für die schöne Zeit, die wir dort erleben durften.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, super nettes Personal, schöne Zimmer...einfach ein sehr schöner Aufenthalt...wir haben uns sehr wohl gefühlt
linqing(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gut
sehr schönes Hotel, personal waren sehr nett, leckeres Essen, besonderes ist Salatbar sehr frisch, und gut. Das Zimmer ist sauber gross.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!!!
Alles sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und vor allem die Getränke beim Abendessen zwischen 18.00 und 20.00 Uhr frei, das ist wirklich großartig!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel !
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend mit super Skigebiet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns durchweg gut aufgehoben gefühlt !!! Das Essen war immer sehr lecker und die Zimmer sind, wie auch das Restaurant und der Rest des Hotels sehr liebevoll eingerichtet ! Wir kommen gern wieder ! Die Rodelbahn gleich um die Ecke hat uns genauso begeistert, wie die Talabfahrt bis direkt zum Hotel !
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles, was man sich für einen Urlaub wünscht!
Nettes Familienhotel, großzügige Räumlichkeiten, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal! Ideal auch für Radfahrer mit absperrbarem Fahrradraum, mit allen Werkzeugen - leider etwas "unaufgeräumt" (liegt aber an den Gästen, die ihr Rad einfach irgendwo hinstellen, anstatt die vorhandenen Aufhängevorrichtungen zu benutzen)! Besonders angenehm nach einer Tour: der Schwimmteich